Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines liebevolles Hotel Evdion Nei Pori
Sehr freundliches familienbetriebenes Hotel. Sehr liebevoll geführt, Service Personal bemühen sich sehr um ihre Gäste. Zimmer sehr hell freundlich und sehr sauber. Betten wunderbar zum schlafen. Essen wunderbar. Natürlich hat jeder seinen eigenen Geschmack, wir waren sehr zufrieden. Strand einpaar Meter entfernt sehr schöner Sandstrand. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub bereits das zweite Mal.
Eugen und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das waren zwei wunderschöne Wochen.
Das Hotel Evdion ist ein familiengeführtes Hotel und liegt am Ende des Ortes in ruhiger Lage. Den Strand bzw. das Ortszentrum erreicht man in 5 Minuten. Das Personal spricht neben griechisch und englisch auch deutsch. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist nur schwer zu überbieten. Man hat immer für die Wünsche der Gäste ein offenes Ohr und unterstützt wie es eben möglich ist. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist okay, gut ich kann in einem kleinen Hotel nicht erwarten das am Abend zehn…
Elli & Mirco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach mal TOLL
Eine Oase mit traumhaften Panorama und die Herzlichkeit eines Familiengeführten Hotels ! Mit absoluter Zufriedenheit haben wir entspannte wunderschöne Urlaubstage im Hotel Evdion erlebt!

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
das Essen war sehr gut,alles war sauber und gepflegt.Familiengegühtes Hotel.Die Chefin hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste und gab einige Tipps.Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines, ruhiges Hotel am weitläufigen Sandstrand
Das kleine, familiengeführte Hotel hat nur 30 Zimmer. Das Hotel ist ideal für Paare und Singles. Der Pool ist zwar klein, dafür ist der Sandstrand flachabfallend ins Meer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sommerurlaub am Olymp 2018
Wir haben mit Freunden einen sehr schönen Urlaub Anfang Juni 2018 im Evdion Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr gepflegte Zimmer, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten, baden ,wandern, Kultur. Sehr familiäres nettes Hotel. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Astrid(51-55)Deutschland
Für Paare die einen erholsamen Strandurlaub suchen
Für unseren erholsamen und ruhigen Strandurlaub war dieses schöne Hotel mit seiner Lage zum Strand perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Köchin lässt sich immer was einfallen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Ich und mein Mann waren jetzt schon zum zweiten Mal da und Dank der Herzlichkeit von Elisa, Costas und Niko auch im nächsten Jahr!
Marion und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens zu empfehlen. Wir kommen gern wieder!
Das Evdion ist ein kleines Hotel, das von der ganzen Familie um Eliza mit viel Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft geführt wird.
Bettina(56-60)Deutschland
Erholsamer Uraub in familiär geführtem Hotel
Familär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer waren sehr gepflegt und das Essen abwechungsreich und gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur...Immer wieder
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel..alle Wünsche werden gerne erfüllt.Sehr nahe Lage zum Strand.Das Hotel ist nicht sehr groß daher keine Massenabfertigung.