Fam Froese(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie bei Freunden
Ein kleines, ruhiges Hotel, was mit viel Liebe eingerichtet ist. Wir haben hier zwei wundervolle Wochen verbracht. Wir werden definitiv wieder kommen. Es war für uns eins der schönsten Hotels, allein schon, da man sich fühlt wie bei Freunden zu Besuch.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung im kleinen aber feinen Hotel
Das Hotel liegt am Ortsende. Es handelt sich um einen Gebäudekomplex, in dem mehrere kleine Hotels zusammen gehören. In der Mitte befindet sich ein kleiner Pool der auch von dem anderen Hotel mitgenutzt wird. Ist aber wenig besucht; das nahe Meer bietet doch mehr Platz zum schwimmen. Wenn man nach zugegeben längerer Anreise mit dem Bus ankommt, wird man sofort vom Hotelpersonal freundlich begrüßt. Das Hotel eignet sich vor allem für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen und keinen Wert auf Animation oder…
Maik(26-30)Deutschland
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel
Wir hatten leider in unseren 10 Tagen Ende September bis Anfang Oktober nicht so tolles Wetter. Haben jedoch den Aufenthalt dort sehr genossen und werden wieder kommen. Es wirde leckeres und regionales Essen angeboten. Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von einem schönen Sandstrand entfernt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Auf wünsche der Gäste wird eingegangen. Hauptsächlich deutsche Gäste.

Michi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein gutes, familiäres Hotel nahe am Strand
Ein gutes Hotel mit vor allem sehr gutem Service und gutem Essen. Es ist aber nicht alles so perfekt, wie es z.T. beschrieben ist.
Benjamin(31-35)Deutschland
Toller und erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Evdion und wir hatten wieder zwei tolle erholsame und unterhaltsame Wochen. Dieser Aufenthalt wird sicher nicht unser letzter sein :)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
You're wellcome! Everytime! We'll be back!
Genau so hat es unsere Reisekauffrau bei unserem Reisebüro diereiseprofis.com beschrieben, danke! Es war sehr erholsam, sehr easy, sehr sauber, sehr locker, sehr nettes Personal (von den Geschwister-Chefs bis zu den Reinigungskräften). Uuuund die leckere Küche. Wir stellen uns jetzt noch nicht (2 Wochen danach) auf die Waage. Kleines tolles ruhiges Hotel, ohne lästige Animationen. Bestens geignet zum Relaxen, erholen und erleben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So ein Hotel findet man selten. Empfehlenswert.
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt und ganz in der Nähe der Promenade mit den zahlreichen Tavernen. Es wird von einer liebenswerten griechischen Familie geführt, die sich um alle Belange ihrer Gäste kümmern. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und persönlich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt nichts besseres in Nei Pori!
Ein angenehmes Hotel mit sehr persönlicher Note und echter Gastfreundschaft. Ein winziges Manko: das Hotel bildet mit dem Nachbarhotel und einem Appartmenthaus ein geschlossenes Karree, dadurch ist es verhältnismäßig laut, wenn es Tanzveranstaltung o ä gibt. Aber ab 24.00 Uhr war immer Ruhe.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gastfreundschaft pur
Aufgrund der Bewertungen hier hatte ich eine große mit einer gewissen Hoffnung auf Besichtigungen historischer Höhepunkte sowie Erholung am Strand in einer ruhigen Umgebung und in einem als sehr gemütlich beschriebenen Hotel gepaarte Vorfreude. Die Realität hat aber aller Erwartungen bei weitem übertroffen!!! Es trifft zwar zu, dass die Transferzeit vom bzw. zum Flughafen bei Thessaloniki länger als die Flugzeit (von bzw. nach Wien) ist, für mich war sie - obwohl der Großteil davon auf der Autobahn zurückgelegt…
Marina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel, Personal, Urlaub - einfach Klasse !
Das kleine familär geführte Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes. Der Sandstrand liegt nur paar Minuten entfernt und auch zur Strandpromenade ist es nicht weit. Mit Zug, Bus und Mietwagen kann man die Gegend erkunden. Aber auch zu Fuss am Strand gelangt man in den Nachbarort. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich auf deutsch begrüßt und fühlten uns gleich wie in einer großen Familie. Geschmackvolle, peppige Dekoration und alles sehr sauber.