Marius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wider
Sehr sehr zufrieden Ich war im Hotel Evdion und dies ist super sehr gut alles sauber und freundliches Personal bestens zu empfehlen. Super Hotelier.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in Nei Pori
Auf Grund seiner Lage zum Strand ( Ca. 100 m ) und auf Empfehlung meines Bruder haben wir dieses Hotel ausgesucht. Es ist Inhaber geführt, sehr sauber und ruhig und man genießt dort die Gastfreundschaft der Familie sowie des Personals.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimal für eine ruhigen Badeurlaub
Hervorragend geführtes gemütliches Strandhotel ! Sehr guter freundlicher Service in diesem familiengeführten Hotel !

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel
Nach 3 Stündigen Transfer im Hotel angekommen , wurden wir von einer Dame empfangen mit übertriebener Freundlichkeit, die unser Zimmer als Bestes im Haus präsentierte. Das Zimmer war nach dem Innenraum in dem Hotelkomplex über einer Bar und der Küche. Wir haben in den 10 Tagen kein Auge zugemacht. Nach mehrern Fragen zum Zimmerwechsel wurde um uns ein großer bogen gemacht und die Nettigkeit war weg.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Evdion Hotel
Ich war im Mai mit einer Freundin in dem kleinen gemütlich familiengeführten Hotel. Wir haben uns rundum Wohlgefühl! Die ganze Familie ist so offenherzig Es war ein Urlaub wie bei Freunden . Viele Tipps um die Umgebung zu erkunden gab uns Eliza .Das war wirklich klasse ! Die Abende haben wir alle zusammen an der Hotelbar verbracht und jedemenge Spaß gehabt . Also zusammengefasst ,ein sehr freundlich und außerordentlich gemühtliches Hotel, Zimmer immer sauber, kleiner ,netter aber abfangs der Saison…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Wir besuchten dieses Hotel für 10 Tage im Mai 2018 und waren mehr als zufrieden. Das Hotel war vom Erlebnis her sehr schön und die Zimmer sauber. Wir selbst hatten ein Zimmer mit Meerblick nach vorne und zur Seite mit Blick auf den Olymp. Was die Lange anbelangt kann man überhaupt nicht meckern, denn bis zum Strand war es quasi nur ein Steinwurf und zum Zentrum wenige Minuten. Besonderes Lob verdient allerdings das Essen sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal, was alles in allem zu einer in Bezug auf…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Stilvolles, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Nur wenige Meter vom feinen Sandstrand entfernt am Rand von Nei Pori gelegen kann man gut entspannen. Wer etwas mehr Trubel möchte, ist in wenigen Gehminuten an der quirligen Promenade mit Geschäften und Gastronomie.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Das familiengeführte Hotel hat uns sofort gefallen. Die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit sind vorbildlich. Das Evdion liegt am Rande von Nei Pori, daher ist es ruhig. Auf der Terrasse kann man besonders schön die Abende verbringen, in Gesprächen mit anderen Gästen und den Gastgebern.
Reiner Ines Hanna Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war herrlich...Danke
Das netteste und freundlichste Hotel was uns bis jetzt begegnet ist. Der kleinste Wunsch wurde sofort erfüllt, mit viel Liebe und Sachverstand geführt. Die Zimmer mit großem Balkon waren immer sauber. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Nachsaison wurden wir und die anderen Gäste stets umsorgt und verwöhnt. Ein Volltreffer und absolut empfehlenswert...Familie mit zwei Kindern, für uns war es großartig. Nochmal Danke
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandurlaub
Hotel ist geeignet für einen Strandurlaub. Essen im Hotel ist gut, aber das Fleisch oft trocken. Im Juli sehr heiß, Sport war leider nicht möglich.