Ein sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage und ausgezeichnetem Service. Für einen Erholungsurlaub perfekt, Ausflüge über die Insel problemlos möglich.
Das Hotel ist sehr ästhetisch, also für alles Influenzer perfekt. Die Leistung war jedoch dem Preis nicht gerecht. Es gab zu Mittag kein Buffet. Man konnte bei der Poolbar Speisen bestellen, aber da waren auch nicht immer alles erhältlich.
Meine Freundin und ich waren Ende Juni 2024 für eine Woche im Elissa Lifestyle Beach Resort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel verdient die 5 Sterne auf jeden Fall. Das Hotel ist in Naturtönen gehalten, modern und elegant.
Ein sehr modernes Hotel mit unglaublich freundlichen und Personal. Eine große und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Modern, wunderschön und einfach perfekt! Unsere Flitterwochen waren win absoluter Erfolg. Der Service ist mehr als super. Die Zimmer sind wunderschön, alles sauber und auf den Punkt perfekt. Wir kommen definitiv wieder!
Sehr schön und gut gepflegtes Hotel
Wer absolute Ruhe sucht ist hier leider nicht ganz richtig.
Tages weise gab es doch recht laute Musik was dem durchschnittlichem jungem Alter der Gäste zu Schulden kommt.
Es ist einfach super hier. Tolle Restaurants und das Personal ist super nett. MEGA Die Zimmer sind super sauber und geräumig, es gibt zahlreiche Pools und man kann direkt auch im Meer schwimmen.