Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
tolles Hotel mit super Lage und leckerem Essen - wir würden es jedem empfehlen und definitiv wieder kommen
Marie(19-25)Österreich
Traumhaft
Toller Urlaubsort für Erwachsene. Die verschiedenen Restaurants waren toll und es gab sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Ich würde einen Urlaub in diesem Hotel empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Nico (26-30)Deutschland
Alles Super
Wir waren 7 Tage im All inclusive Urlaub im elissa Ressort adults only. Es hat alles super geklappt, sehr nette Mitarbeiter, Zimmer war sehr sauber bzw. wurde jeden Tag gereinigt, Hotelanlage war sehr sauber und es war ziemlich ruhig. Wir hatten eine tolle entspannte Zeit auf Rhodos.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super!!!!
Eine tolle Hotelanlage, die vielen Pools -- einfach super! Die laute Musik hat uns etwas gestört, aber es gab so viele ruhige Ecken! Das Buffet und die Restaurants-- einfach nur lecker! Wir kommen gerne wieder!
Marlene(41-45)Österreich
Edel - Oase zum Wohlfühlen
Ein sehr edles Plätzchen.... Super nettes Personal .... Super leckeres Essen... Tolles Ambiente 👍😃👍😃👍 jederzeit gerne wieder
Herr(41-45)Deutschland
Der Gast steht an erster Stelle
Angenehmer ruhiger Aufenthalt, mit sehr guten essen. Verschiedene Entertainments am Abend und Tag. Wir würden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu Recht 5 Sterne, eine Wohlfühloase!
Wir kommen definitiv wieder!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelsanlage
Großzügige Anlagen mit vielen Pools sieht in der Realität genauso aus wie in den Internetangeboten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend
Schöne stylische Hotelanlage mit Luft nach oben. Preis Leistung stimmt nicht ganz.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fantastisches Resort
Das Hotel ist nur für Erwachsene, das Nachbarhotel Helea ist ein Familienhotel. Wir fanden das tatsächlich als sehr ruhig und angenehm, sodass wir perfekt relaxen konnten. Im Hotel ist auch praktischerweise ein Rent-a-car-Service von AVIS, der neben Shuttle- und Taxiservice buchbar ist. Unser Gepäck konnte bis zum Zimmerbezug im abgeschlossenen Bereich untergebracht werden, man muss es auch nicht selbst schleppen. Das Hotel bemüht sich um Nachhaltigkeit. Als einzigen Kritikpunkt könnte ich anführen, dass der…