Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Sehr gepflegt und erholsam. Großzügige Anlage mit vielen Pools und Liegeplätze zum Erholen. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei.
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen
Wir haben ein 6-Gang Menü mit Weinbegleitung im Masari Restaurant genossen. Es war sehr köstlich. Jeder der sich Mal einen Abend mit gutem Essen und Wein verwöhnen lassen möchte sollte das auf jeden Fall auch machen.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, modernes Strandhotel, in direkter Strandlage. Sehr weitläufig, mehrere Pools! zum Meer kommt man über eine Leiter oder aber auch über einen Kies-Sandstrand. Wunderbares Essen. Das Hotel liegt nur 6 km von der Altstadt in Rhodos entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxuriös mit Abstrichen
Die ganze Anmutung des Hotels ist sehr stylisch luxuriös und geschmackvoll. Innerhalb des Geländes ist alles sehr gepflegt. Ein Heer von Gärtnern und sonstigen Mitarbeiten kümmert sich um Alles. Leider sind in der Umgebung, aber in Sichtweite einiger Zimmer, die in Griechenland üblichen wilden Müllplätze und Bauschuttlager sichtbar. Was in Nachbars Garten passiert, kümmert hier keinen, auch nicht die Gemeinde.
Elvira(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlgefühl von Anbeginn
Weitläufig angelegte Anlage, direkt an der Küste mit Zugang zum Meer gelegen, entweder über den feinen Kiesstrand oder per Leiter an der kleinen Felsküste. Ein Hauptpool plus min. 10 weitere kleinere Pools.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöne Woche, die man wiederholen könnte.
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, moder und puristisch eingerichtet in den Traditionsfarben von Rhodos (beige und braun). Sehr gutes Essen, entspannte Atmosphäre im ganzen Resort. Große Anlage, was durch niedrige Bauten und die Verteilung auf 15 Pools nicht stört. Einzige Mängel: Musikstil und -Lautstärke an der Bar sowie die teilweise stark beschädigten Tische im Außenbereich des Restaurants.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöne Anlage. Für Entspannung. Top
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Das komplette Personal ist sehr freundlich . Man merkt, dass alles sehr bemüht sind . Frühstück sowie Abendessen sind sehr abwechslungsreich . Wir hatten bei unserem Zimmer etliche Sonderleistungen dabei, wie zum Beispiel VIP Frühstück, was wir dann auch ab dem zweiten Tag genutzt haben. Absolut zu empfehlen. Was hat uns nicht gefallen? es ist leider sehr schade, dass das Abendessen zum Teil kalt ist. Ich bin der Meinung…
Oya
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Großzügige Anlage mit Pools, aber winziger Strand
Eine schöne, großzügige und geschmackvolle Anlage mit vielen Pools! Leider ist der Strandbereich sehr, sehr winzig!!!
Jeremy(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel auf Rhodos
Wunderschönes, sehr modern eingerichtetes Hotel. Bei Empfang direkt ein Willkommensgetränk erhalten inklusive kleinem Rundgang durchs Hotel.
Julia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfect stay
Das Elissa Lifestyle Hotel in Rhodos ist sehr zu empfehlen. Das Service ist top, die Zimmer sehr modern und sauber, das Essen ein Traum und die Poollandschaft ist auch toll angelegt, sodass man immer ein Plätzchen findet. Wir haben unsere Tage eher am Pool verbracht, da der Strand eher schmal war. Das Meer war sehr schön, doch zum Liegen hat es uns am Pool besser gefallen. Wir werden wieder kommen!