Offizielle Hotel Homepage

Dominik(26-30)Deutschland
Top ! Jeden zum empfehlen
Sehr schönes Hotel , der Service war top. Die Inneneinrichtung ist so modern und die Lage des Hotels ist ideal. Ich kann das Hotel jedem empfehlen bin wirklich begeistert von diesem Hotel 5⭐️ sind absolut verdient. Danke für den ausgezeichneten Service und die schöne Zeit bei euch.
Gegenleistung erhalten
Berend(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Pool und Strand waren wirklich beeindruckend.
Der Pool sowie der Hotelstrand waren echt grandios! Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienurlaub
Sehr schick und elegant, mit qualitativ hochwertigen Essen. Sehr familienfreundlich. Gute Lage in einer eigenen Bucht.
31.05. - 29.07.262 ERW
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Empfehlung
Modern und sehr ordentlich. Es gibt keine Beanstandungen. Kiesstrand in unmittelbarer Nähe und ein paar tolle Bars (neben den Hotelbars).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes stylisches Hotel direkt am Meer. Kurzer Transfer vom Flughafen. Rhodos-Stadt mit Bus und Auto 10 min entfernt. Schöner privater Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Hotelanlage immer sehr sauber. Im Speisesaal immer viel los, es handelt sich um ein Family-Hotel.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Super schönes großes Zimmer mit Pool. Alles modern eingerichtet, sehr leckeres Essen wo definitiv jeder was findet !!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel war seinen Preis echt nicht wert leider…
Alles in allem gibt es sicherlich schlechtere Hotels, aber für den Preis und angebliche 5 Sterne war dies das schlechteste Hotel, das ich bisher gebucht habe. Der größte Negativpunkt war das Personal – zu wenig, zu unmotiviert, uninteressiert und unpersönlich. Wir kommen sicher nicht mehr wieder!
Lia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rund- Um glücklich
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, vorallem die Pool und Strand - Area. Neben dem herausragendem Essen, war der Service von den Mitarbeitern sehr toll, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl und wie zuhause gefühlt.
Justus(71+)Deutschland
Super Urlaub
Das hotel ist wirklich schön, sieht genauso aus, wie auf den bildern beschrieben. Auch das Personal war super nett und hilfsbereit. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Celina(26-30)Deutschland
Tolles Ambiente..!!!
Das war ein wunderschöner Aufenthalt! Das Ambiente, Servicekräfte, Personal alles top! Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick ist eine 10/10. Für einen Aufenthalt in Rhodos kann ich dies nur weiterempfehlen!