Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriel(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel und es gibt gutes essen und Getränke. Es gab sehr gute Freizeitangebote und viel zu Trinken und das Essen war auch sehr gut.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel in der Findungsphase (kein 5* Niveau)
Es muss noch einiges passieren um ein 5 Sterne Niveau zu erreichen. Das Hotel ist sehr stylisch renoviert, man darf aber zum Beispiel in den Fluren nicht so genau hinsehen, weil der Teppich z.B schon schrecklich aussieht. Am Service und Essen muss auch noch gearbeitet werden. Wir hatten einen schönen Urlaub, hatten aber mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Preisleistungsverhältnis
Leider stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht! Gerade im Berzug auf - Personal - Liegen - Abendunterhaltung - Kinderanimation
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage und ein perfekter Urlaub für uns! Wir kommen auf jedenfall gerne in den nächsten Jahren wieder :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundliches und professionelles Personal
Der Service und das Personal war sehr zuvorkommend, professionell und zuverlässig. Vor allem die Hostess Theresa hat uns immer sehr herzlich in Empfang genommen und ist auch immer auf unsere Wünsche eingegangen. Und falls man Fragen oder Probleme hatte waren die Manager Costas und Vasilis stets Ansprechbar und versuchten einem so gut wie es Ihnen möglich war, zu helfen. Ich hatte nie etwas zu bemängeln und würde jederzeit wiederkommen.
Alina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in Griechenland
Sehr nettes und hilfteiches Personal. Bei Porblemen immer eine gute Lösung (Ameisen im Zimmer da EG) direkt ein neues Zimmer erhalten. Late Check out hat ebenfalls ohne Probleme und Aufpreis funktioniert. Essen sehr lecker. Strand sehr sauber, schön klares Meer zum baden. Pool ebenfalls schön, meist jedoch alle Liegen gegen 10.00 Uhr schon besetzt.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisch!
Super Service, weiterzuempfehlen Sie macht Ihren Job echt gut und das Hotel ist sehr sauber, kann man einfach nur weiterempfehlen! Ellie
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Luxus pur zum fairen Preis
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, netter Service, gutes Essen - komme definitiv wieder! Schöne Poolanlagen und traumhafte Bucht, ideal zum Baden. Maxim hat uns im Matsi-Restaurant jeden Wunsch von den Lippen abegelesen :)
Dinah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden nicht wiederkommen.
Swim Up Suite toll, a la carte Restaurants auch. Rest naja. Schade, da man nur kleine Stellschrauben verändern müsste für ein wirklich tolles 5 Sterne Hotel. Auflagen auf die Liegen, mehr Personal im Service, Reinigungspersonal aufstocken oder genauer arbeiten lassen, mehr Ambiente an der Bühne und dort Service anbieten.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Beste Hotel
Dies war unser erster Familienurlaub nach der Geburt unseres Babys. Das Personal des Hotels hat mir geholfen und alle meine Fragen beantwortet. Der junge Mann an der Rezeption war besonders freundlich, und dann hat sich das junge Mädchen, Kate, die Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und meine Sorgen zu lindern. Vielen Dank, wir kommen wieder!