Das Hotel ist okay und wir haben auch nicht das Gefühl das es so schlecht ist, aber es gibt zu viele kleine Punkte die uns stören. Wir sind der Meinung, dass das Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Wir fahren oft in 4 Sterne Hotels und diese sind besser gewesen.
Tagsüber verläuft sich alles relativ gut. Zu den Essenszeiten ist es eine Katastrophe. Zum Teil lange Warteschlangen vor den Restaurants. Unheimlich laut. Hat mit entspannten essen leider nichts zu tun
Enttäuschendes Hotel mit schlechtem Service und Liegenproblemen
Alles in allem gibt es sicherlich schlechtere Hotels, aber für den Preis und angebliche 5 Sterne war dies das schlechteste Hotel, das ich bisher gebucht habe. Der größte Negativpunkt war das Personal – zu wenig, zu unmotiviert, uninteressiert und unpersönlich. Wir kommen sicher nicht mehr wieder!
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen waren wir sehr skeptisch und auch etwas besorgt, wurden aber positiv überrascht und hatten einen tollen Urlaub.
Aufgrund dessen, dass es ein Familienhotel ist, muss man natürlich mit einer gewissen Lautstärke rechnen - der Hauptpool wäre uns zu viel gewesen. Auch der Strand war sehr voll und auch etwas eng.
Die Gäste vom Nachbarhotel Elissa hatten gemütlichere Liegen am Strand, fand ich etwas schade, da alle genug Geld zahlen, aber das ist mekern auf hohem Niveau.