Nicky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder Rundum passt das Paket !
Ellaidhoo ist eine tolle kleine Insel, auf der man doch einiges entdecken kann. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich auch deutsch zu sprechen. Das Houseceeping kommt 2x am Tag. Die Bungalows sind gross und geräumig. Die Tauchbasis ist auch super. All inclusive reicht völlig aus. Ein upgrade ist nicht von nöten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Familienurlaub
Jeder im Resort hat unseren Urlaub besonders gemacht. Es war immer gut, weider zu kommen. Es ist unser Zuhause. Ellaidhoo Malediven von Cinnamon war eine Familie für uns.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein aber oho!
Super gelegen im Wasser, klein aber OHO. Das Hotel ist super für Pärchen die mal etwas ruhe und entspannung brauchen.
Olga(19-25)Deutschland
Paradies auf Erden!
Sehr empfehlenswert! Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich vollkommen willkommen gefühlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bunte Fischwelt
Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und die Tauchbasis in vollen Zügen genossen. Das Essen war sehr vielfältig und immer lecker. Die Silvesterparty war super. Danke
Joachim und Luise(51-55)Deutschland
Sehr freundliche Bedienstete und schöne Lage
Für ruhe suchende,schnorchler und taucher ein Paradies, keine animation, es gibt auch angelangebote, Rochentauchen
Peter und Christine(51-55)Österreich
Geht so
Zu wenig betten am strand. W lan geht sehr schlecht. Sehr wenig auswahl an der bar.Sonst sehr gut zimmerservice ist gut kleinigkeiten die nicht viel geld kosten konnten vieles erleichtern
Frank & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Prima Hotel mit tollen Tauchmöglichkeiten
Schönes Barfußhotel, tolles Essen und immer reichlich, Zimmer sehr sauber und prima ausgestattet: Kaffeecorner, offenes Badezimmer, alles was man wünscht und braucht, sogar TV wer es hier benötigt.... Qualität hat sich nochmal deutlich erhöht, wir waren vor vier Jahren schon mal hier. Aber immernoch gutes Preisleistungsverhältnis. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Eine der besten Taucherinseln, die wir kennen auf den Malediven, geniales Hausriff, prima Service, klasse Equipement.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte kleine Barfußinsel
Schöne Barfußinsel und die neuen Bungalows sind super geworden. Ein großes Lob an die Küche, das Essen ist super ....sind jetzt zum zweiten Mal hier...Wir kommen gern wieder
Marharyta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich komme nie wieder hier!!!
Um den Insel, wo sich das Hotel befindet, sind Wellenschneider überall.. Der Sicht ist Scheise.. Das Essen ist schlecht.. Internet ist nicht kostenlos und die Qualität geht gar nicht.. Zimmer ist Renovierungsbedürftig.. und so weiter.. Unzufrieden geblieben..