Daniela(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Sehr erholsam
wir sind zu zweit verreist und wollten nach anstrengenden monaten arbeit viel ruhe und entspannung - und das haben wir auch gefunden! das hotel war zu der zeit ca. zur hälfte belegt! das personal war immer nett und zuvorkommend! wir hatten unseren strandabschnitt vor dem bungalow immer für uns! ein sehr erholsamer urlaub!!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Optimaler Strandurlaub
Das Hotel besteht aus 78 Zimmern welche alle in Strandbungalows untergebracht sind. Das Hotel steht unter italienischer Leitung und ist dadurch hauptsächlich von Italienern besucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die beste Reisezeit ist von Oktober bis März. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls das abendliche Animationsprogramm des Hotels. Ein kleiner Tipp: Viel Sonnenmilch einpacken, die Sonne scheint sehr extrem.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Das war nicht das letzte mal
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotelpersonal war superfreundlich und der Strand und das Riff das um die ganze Insel geht waren einfach genial. Es gib Leute die sich über das kleine mäuerchen aufregen das die Insel umgibt. (Lächerlich!!)
Volker(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Zum Tauchen einfach ideal!!
War jetzt das 2. Mal dort. Alles ist Super Klasse. Im August 2006 geht es dort wieder hin.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Kleine, nette, freundliche Insel
Wir wurden nach dem Tsunami evakuiert und von dieser Insel mit einer umwerfenden Freundlichkeit aufgenommen. (Hier ist nichts zerstört worden). Wir bekamen sogar einen tollen Bungalow direkt am Strand. So konnten wir doch noch ein paar Tage erholen. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Belegschaft der Insel und das Managment für die herzliche unkomplizierte Aufnahme in dieser Situation, sie haben uns unterstützt wo sie nur konnten und hatten auch immer ein offenes Ohr für unsere Erlebnisse die wir uns von der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2000
Ein Traum
Unser Urlaub liegt 6 Jahre zurück, inzwischen gibt es einen pool. Ob der nötig war, wage ich zu bezweifeln. Zimmer sehr groß, sauber. Nach unserem geschmack hätte einmal am Tag sauber machen ausgereicht. halboffenes Bad mit kleinem Garten phantastisch. Große Terasse mit Tisch und zwei Stühlen. Essesn, genau nach unserem geschmack, viel Fisch, leckerer Nachtisch, zum Mittag- und Abendessen Kaffee und Tee. Lagune super, Kinder kann man ohne Bedenken alleine Schwimmen und Plantscchen lassen. Sandallen habe wir gar…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Es gibt bessere Inseln, z. B. Villamendoo
Leider mangelt es oft an Service; Auflagen für die Liegen fehlen; Essen mittelmäßig, Betten sind grauenhaft - man spührt jede einzelne Feder; Tauchbasis sehr gut; Sportcentrum auch sehr gut; Schwesterinsel Maaga ist sehr mager.