Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Insel für längeren sehr erholsamen Urlaub
Sehr empfehlenswert fur enrspannten Tauchurlaub. Freundliche lockere Atmosphaere. Sehr um die Gaeste bemueht. Versuchen alle Probleme zu loesen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub auf Malediven
Kaum Strand, schmutzige tische ( an den bars ) Minibar wird nicht regelmaessig aufgefuellt.allgemein sehr unzufrieden da wir bestohlen wurden
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gelungener Urlaub zum entspannen.
Wir waren zufrieden mit dem hotel. Das Essen war ausgezeichnet. Personal immer freundlich. Der Sandstrand ist leider eher kleiner gehalten. Leider keine Animationen o.ä..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub - auch für Nicht-Tauscher
Kleine und damit sehr ruhige Insel/Anlage, nettes Personal, sehr gute Verpflegung, Bungis renovierungsbedürftig aber trotzdem OK
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Paradies
wir haben einen tollen, erholsamen urlaub genossen. einfach schön! seele baumeln lassen und das paradies geniessen...
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleine Auszeit im Paradies
Es ist eine kleine Insel mit wenig Abwechslung. Wer sich nicht für Tauchen, Schnorcheln oder Sonnenbaden interessiert, wird schnell in Langeweile verfallen. Das Essen ist dort überschaubar und gering abwechselnd. Was sehr interessant ist, ist die abendliche Fütterung der Rochen und Fische. Abends tummeln sich am Steg auch jede Menge Fische, was sehr spannend zu beobachten ist.
Moritz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nette Leute
Sehr schönes hotel, Zimmer war sauber nur die Betten waren weniger gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ellhaidoo- tolle und frischreiche Unterwasserwelt
Schoene, kleine Insel mit einer tollen Unterwasserwelt; Zimmer sind tlw. renovierungsbeduerftig; Essen ist abwechslungsreich und gut.
Torren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima Hotelinsel - sehr zu empfehlen zum Tauchen
Das Ellaidhoo Maldives by Cinnamon ist sehr zu empfehlen. Hier kann man total abspannen und das Massentourismus-Gefühl kommt überhaupt nicht auf. Das Zimmer ist sehr komfortabel und der Service funktioniert einwandfrei. Auch das Essen war abwechslungsreich und jeder sollte für seinen Geschmack etwas gefunden haben. Zum Tauchen ist das Hotel perfekt geeignet, da man vom Strand direkt am Hausriff starten kann. Auch zum Schnorcheln ist das Ganze sehr geeignet - man sollte nur auf die Strömungen (gezeitenabhängig)…
Konrad und Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnorchelurlaub auf Ellaidhoo
Wir sind das 5.Mal auf der Insel. Uns gefaellt besonders die Naturnaehe und das Aussenriff ,dass sich um die ganze Insel zieht. Man kann in ca. 1 1\2 Stunden dieses umschnorcheln. Auch fuer Taucher ist es ein Paradis. Eine deutsch gefuehrte Tauchbasis erfuellt jeden Wunsch. Die Bungalows stehen in unmittelbarer Naehe zum Strand. Sie sind in Ordnung und gepflegt. Wer also naturnahen ruhigen Schnorchel- oder Tauchurlaub machen will, dem ist es sehr zu empfehlen. Die Verpflegung ist vielseitig und hat grosse Auswahl.