Tolle Insel, freundliches Personal und saubere Zimmer!
Vorsicht: Im allinklusive ist nicht so wie es einem zu Beginn gesagt wird, die ganze Minibar inklusive!
Für Tauchanfänger ist es ebenfalls sehr teuer.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Zum entspannen und runter kommen genau das richtige. Besonders schön ist das Hausriff. Das Essen war wirklich super! Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich zweimal gereinigt und wir haben es nie mitbekommen. Perfekt Service!
Sehr schöne saubere kleine Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das sechste mal auf Ellaidhoo und es ist immer wieder interessant was das Team sich einfallen läßt um die Gäste zu begeistern. Neue Poolbar wo jetzt jeder essen kann und nicht nur die Wasserbungalow so sind alle Gäste gleich. Was ich nicht so schön fand ist das viele Gäste ihre Handtücher auf die Poolliegen packen und denn ganz Tag nicht benutzen so das Gäste die Mittags kamen kein Platz mehr hatten.Vor zwei Jahren hat…
Wir hatten einen Strandbungalow, welcher toll ausgestattet und 2 x am Tag gesäubert wurde. Es war in dem Sinne kein richtiges Hotel. Aber rund um die gesamte Anlage war alles toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Wohlfühlinsel
Es handelt sich um eine relativ kleine Insel mit - Achtung! - nur einem einzigen Strand.
Ansonsten ist sie mit Wellenbrechern umgeben, so dass das Strandfeeling ,wie man es sich vorstellt,
fehlt. Uns hat diese Tatsache allerdings überhaupt nicht gestört, die Sicherheit geht natürlich vor.
Außerdem ist unbedingt erwähnenswert, dass extrem auf Nachhaltigkeit geachtet wird, was wir bewundernswert fanden und uns sehr gut gefallen hat.
Tolles Hotel bestehend aus kleinen Bundalows um die Insel herum.
Einene Stern Abzug gab es für die folgenden zwei Punkte:
- Unter den Gästen leider viele Russen, die sich oft rücksichtslos verhalten haben.
- Tagestouristen kommen in Gruppen auf die Insel, hauptsächlich zum Saufen. Diese Gruppen stören die 'normalen' Hotelgäste, indem sie die Bar besetzen oder sehr laut sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Paradies für Schnorchler und Fischfreunde
Ellaidhoo ist eine traumhaft schöne kleine Insel, super zum Schnorcheln und Tauchen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, kleine Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Und man braucht überhaupt keine Schuhe, die ganze Insel ist barfuß zu begehen, auch im Restaurant.