Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Wohlfühlinsel
Es handelt sich um eine relativ kleine Insel mit - Achtung! - nur einem einzigen Strand. Ansonsten ist sie mit Wellenbrechern umgeben, so dass das Strandfeeling ,wie man es sich vorstellt, fehlt. Uns hat diese Tatsache allerdings überhaupt nicht gestört, die Sicherheit geht natürlich vor. Außerdem ist unbedingt erwähnenswert, dass extrem auf Nachhaltigkeit geachtet wird, was wir bewundernswert fanden und uns sehr gut gefallen hat.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Süper Hotel
Schönes Hotel und schöne Insel. Mitarbeiter alle sehr nett. Auf Unverträglichkeiten wird sehr viel Rücksicht genommen. Toller Urlaub
Till(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, ideal zum Tauchen
Tolles Hotel bestehend aus kleinen Bundalows um die Insel herum. Einene Stern Abzug gab es für die folgenden zwei Punkte: - Unter den Gästen leider viele Russen, die sich oft rücksichtslos verhalten haben. - Tagestouristen kommen in Gruppen auf die Insel, hauptsächlich zum Saufen. Diese Gruppen stören die 'normalen' Hotelgäste, indem sie die Bar besetzen oder sehr laut sind.
Christopher
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Tauchressort, Umweltschutz muss aber verbessert werden.
Leider erhalten zwar die Gäste einen Hinweis auf den notwendigen Schutz der Korallen. Diese wurden jedoch von den Bauarbeitern, welche eine Kaimauer repariert haben während unseres Aufenthalts komplett ignoriert. Große Korallen auf vielen Metern wurden einfach niedergetrampelt. Die Natur wird hier Jahrzehnte brauchen, um sich zu erholen, wenn sie es überhaupt schafft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Schnorchel-Flitterwochen
Wir hatten traumhafte Flitterwochen auf der kleinen wunderschönen Insel. Es ist einfach ein Paradies, absolute Ruhe und wunderschöne Natur. Wir waren jeden Tag Schnorcheln. Das Korallenriff ist unfassbar. Alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und es gab nichts zu wünschen übrig.
Achim(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft und Sehenswert
Wir haben eine Insel gesucht, auf der mal abschalten und relaxen, aber auch was erleben können. Ellaidhoo war genau diese Insel. Traumhafter schöner Strandabschnitt und im Bereich der Schutzmauern wunderschöne Bereiche zum schnorcheln. Die Vielfalt der Meeresbewohner hier ist einfach gigantisch. Mit der Tauchschule vor Ort kann man sogar mehr als nur schnorcheln. Zum Anlage selbst kann man nur sagen: Wow! Wirklich traumhaft alles. Wir hatten ein Strandbungalow mit einem offenen Badezimmer, so war duschen im…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel, gleich nochmal gebucht!
Bereits im September war ich für 18 Tage auf Ellaidhoo und uns hat es so gut gefallen (siehe letzten von mir geschriebenen Reisebericht), dass ich entschloss, nochmal zurück zu kommen. Das Hausriff ist einfach eins der Besten auf den Malediven! Viele Fische, viele Haie und gut erhaltene Korallen. Aber auch die schönen Wasserbungis und das dortige Ambiente im Restaurant sind ein Grund, immer wieder zu kommen! Das Essen war wieder super und der Service Top. Unser Dank gilt unserem Kellner Iqbaal und dem Roomboy…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur !
Wer Erholung, Schorcheln und Tauchen möchte ist hier bestens aufgehoben. Tolles Riff mit vielen bunten Fischen und Haien, Super Essen, toller Service( geht nicht, gibt es nicht)
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Paradies für Schnorchler und Fischfreunde
Ellaidhoo ist eine traumhaft schöne kleine Insel, super zum Schnorcheln und Tauchen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, kleine Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Und man braucht überhaupt keine Schuhe, die ganze Insel ist barfuß zu begehen, auch im Restaurant.
Kurt Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr ruhige und erholsame Urlaubsinsel
Ruhige, erholsame Urlaubsinsel, welche sich durch das ringsum verlaufende Hausriff bestens für Schnorchler und Taucher eignet. Schöne Unterkünfte mit hervorragendem Service. Sehr gutes leckeres Essen und immer freundlicher und aufmerksamer Bedienung.