Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat keinen Flair! Wir sind bereits das 3. Mal auf die Malediven geflogen und sind heuer leider sehr enttäuscht worden: Bereits im Jänner 2023 gebucht, mit dem Kundenwunsch, Zimmer an dem einzig schönen Strand zu bekommen und nochmaliger Nachfrage direkt beim Hotel im Dezember, haben wir diese nicht bekommen (wann muss man da buchen, dass der Kundenwunsch erfüllt wird🙄🤔) Bei den Zimmern auf der anderen Seite musste man über eine Steinmauer ins Wasser😡! Alles ist…
Sehr schönes Hausriff rund um die Insel! Großer Dank an das ganze Personal, besonders Jessica, Nazeer, Asela , Chandna, Naif und Madwa. 6 Sonnen auch für Euch 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Bester Cuba Libre ! Verpflegung hervorragend!
Hervorragend organisierter Service, sauber, abwechslungsreiche schmackhafte Verpflegung, freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Gärtner.
Ein traumhafter Urlaub geht leider schon zu Ende. Für uns war alles perfekt. Ein besonderes Dankeschön an unserem Roomboy Komal, der immer freundlich war und ein Lächeln im Gesicht hatte und unser Zimmer perfekt herrichtete. Aber auch allen anderen, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption vielen Dank für den tollen Service.
Es war ein sehr schöner und ruhiger Urlaub.Das Personal war immer zuvorkommen und freundlich. Es stellte sich eine fast familiäre Antmosphäre ein.
Das essen war phänomenal, es wurde beim einchecken nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt und darauf hin das essen an den Abenden angepasst. So gab es für alle etwas zu essen. Die Speisen wurden mit Hinweise versehen ob diese z.b. Gluten, Eier oder Laktose enthalten und ob es eine healthy option ist. Als ich einmal etwas das nicht am buffet erhältlich war…
Freundlich und sauber. Guter Service. Alle seht entspannt. Auf Wünsche wird eingegangen . Unbedingt den sundown drink auf dem Boot mit machen. Lohnt sich. Kostet extra ist aber voll okay.
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns einfach nur rundum wohlgefühlt. Das Essen im Madi Restaurant hatte vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen ständig abwechselnde Gerichte zur Auswahl, für jeden Geschmack was dabei, die teilweise auch frisch vor unseren Augen zubereitet wurden. Auch beim Nachtisch gab es sehr viel Auswahl, unser Favorite war eindeutig der leckere Schokokuchen.
Die Köche haben einen fantastischen Job gemacht und waren alle sehr sehr freundlich.
Ein besonderes Dankeschön…