Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Malediven Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Trotz der kleinen Insel ist immer etwas geboten. Besonders hervorzuheben ist der Recycling und Umweltgedanke des Hotels.
Judith
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zauberhafter Urlaub
Das ganze Team schafft es den Urlaub zu einem ganzen besonderen Urlaub zu machen. Herzlichen Dank!
Alla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiter zu empfehlen
Hotel ist sauber, Betten haben uns 3 mal pro tag gemacht. Essen war super in beiden Restaurants .Wir sind zufrieden Ok 👌
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Best Ressort mit Super Riff
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es war wieder überwältigend. Das Riff zum Schnorcheln, der Strand zum relaxen, das Restaurant zum immer lecker Essen und das durchweg freundliche Personal. Wir kommen wieder!!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der erneute Besuch wird schon eingeplant.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen und es hat alles super gepasst. Der Transfer, die Lage, das Personal, die Unterkunft und das Essen waren super.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nach 30 Ehejahren zum gemeinsamen Traumurlaub
Kleine Insel mit sehr schönen Bungalows (hatten Wasserbungalow gebucht), Essen super, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, 2 mal täglich Room Service TOP
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer und toller Urlaub in sehr schöner Unte
Geräumiges Zimmer (Superior Room) - absolut sauber durch 2x Roomservice täglich - tolles Riff, direkt vom Strand zum Schnorcheln und Tauchen - hervorragendes Essen - Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend - Cocktails waren leider nicht gut
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist ein absoluter Traum. Das Hotel ist auch sehr nachhaltig unterwegs. Kein Plastik , eigenen Gemüsegarten etc. Sehr nette Menschen und absolut zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Eurer tollen Anlage.
Steve
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr Gut
Wir hatten einen tollen Urlaub auf Ellaidhoo. Das gesamte Personal ist freundlich und das Hausriff eignet sich wirklich gut zum Schnorcheln. Wir werden es unseren Freunden und unserer Familie empfehlen.
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ellaidhoo sehr schöner Urlaub mit tollem Hausriff
Das Hotel liegt 20 Minuten von Male entfernt mit dem Wasserflieger.Es hat ein sehr tolles Hausriff