Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleines Stück vom Paradies
Das Hotel ist eine Anlage die sehr sorgsam gepflegt wird. Nachdem wir eine Tour hinter die Kulissen bekommen haben und mit einigen Informationen versorgt wurden strahlt es nochmal in einem ganz anderen Licht. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit und sorgsamen Umgang mit der Umwelt gelegt. Auch hier befindet sich einiges im Wandel. Die Anlage ist zwar nicht neu, hat trotzdem ihren eigenen Charme.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wow Ellaidhoo !!
Waren zum Ersten mal in den Malediven und zum ersten Mal schnorcheln - für beides ist das eine Mega Adresse. Dazu noch top Verpflegung und toller Service und erst das Strand Bungalow :) Weiter so !
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Beachbungalow und würden dieses auch jedem Gast weiterempfehlen. Von dort hat man direkten Strandzugang. Es wurde 2x täglich gereinigt. Alles war außerordentlich sauber.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Himmlische Malediven
Wir waren zum ersten Mal auf Malediven, es ist wirklich paradiesisch. Das Atoll, Korallen Riff sind einmalig. Die Insel ist natürlich klein aber es gib einige Angebote zB. Billard Tischtennis usw. und natürlich schnorcheln und tauchen.
Anja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradies
Strandbungalow direkt am türkisen Meer und weißen Sand, sehr ruhige Lage, tolles Riff zum schnorcheln und tauchen, sehr gutes Essen, ich empfehle gleich all inklusive zu buchen, nachhaltiges Konzept um Meere sauber zu halten und Müll zu reduzieren
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hausriff
Wie des öfteren beschrieben und auch auf den Hotelfotos zu sehen, wirkt die Mauer rund um die Resortinsel erst einmal störend. Viel Strand ist nicht vorhanden, jedoch ist das Hausriff top und die Vorteile der Wellenbrecher schnell erkennbar. Das Umweltkonzept ist absolut zu befürworten: no plastic, Wassereinsparungsmaßnahmen, Kompostierung und eigener Gemüseanbau als Beispiele.
AndréDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub
Haifütterung am Nachmittag war schon ein Highlight, ansonsten perfekt geeignet für Erholung und Entspannung
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne nach Ellaidhoo
Dies ist bereits unser 4 Besuch auf Ellaidhoo und der 10 auf den Malediven und immer wieder ein Genuss. Der Service ist sehr zuvorkommend, das Essen ist der gut und die Getränke bestens gekühlt. Das Hausriff ist eins der besten auf den Malediven! Sehr zum erwähnten ist auch die morgendliche Yoga Stunde mit Nirmala☺️.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fast Original Barfuß Ferien
Gutes Malediven Barfuß Resort, das auch Maßnahmen zur Umweltschohnung setzt (Vermeidung von Müll, speziell Plastik,...) Auch gute Tauchbasis mit schönem Hausriff.
Eren Karaca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Top
Vom Zimmer Service bis zum Essen. Alles Top. Hygiene/Kellner/Ordnung/Sauberkeit/Nett/Freundlich alles war Top. Empfehlenswert GERNE WIEDER