Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie kommen sicher wieder.
Alles was wir erwartet haben wurde erfüllt oder übertroffen. Die Mauer stört nicht und hat den tollen Nebeneffekt, dass hier kleine Schwarzspitzenriffhaie (Babys) zu sehen sind. Es ist der erste Urlaub, in dem nach kurzer Zeit sicher war, dass wir wieder kommen.
Laura Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unvergessliche Flitterwochen in einem tollen gemüt
Tolle Barfußinsel mit einmaligem Hausriff! Für uns waren es unvergessliche Flitterwochen und wir haben sie sehr genossen !! Absolut empfehlenswert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub
Ein gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit umsichtigem Management und aufmerksamem Personal. Auf Ellaidhoo kann man sich vom ersten Moment des Betretens an wohlfühlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft! Kommen gern wieder!
Super schönes Hotel, hier stimmte einfach alles. Personal super freundlich. Essen absolut top und Umgebung und Riff einfach traumhaft. Würden jederzeit wieder kommen
Robin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hausriff, es lohnt sich als Taucher s
Schönes Hausriff Sehr freundliche und aufgestellt Angestellt Freizeitangebote sind sehr teuer Leider ist die Tauchschule nur auf englisch.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für diesen Traumurlaub es war wunderschön wi
Sehr nette Empfang mit Erfrischungstüchern beim Einchecken wurde uns ein Fruchtspiess und ein Getränk gereicht. Alkoholfrei oder alkoholische Getränke ganz nach Wunsch. Man war ab dem betreten dieser wunderschönen Insel im Urlaub das Personal hat sich sofort sehr um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Konzept auf Plastik zu verzichten und nachhaltig zu arbeiten hat uns wahnsinnig beeindruckt. Echt super das ist vorbildlich.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nichts für Nichttaucher!
Bei Ankunft bekamen wir leider nicht unser gebuchtes Zimmer, sondern in einer vierer Wohneinheit ein Zimmer, dessen Badezimmer schon sehr in die Jahre gekommen ist! Das war für uns nicht akzeptabel und bekamen einen Beachbungalow zugeteilt, natürlich nur für 2 Nächte. Dann wäre unser eigentliches Zimmer fertig... Was dort anscheinend Masche ist, wie von vielen Reisenden gehört! Wir sind drauf reingefallen und haben den uns schmackhaft gemachten Beachbungalow gebucht und kräftig draufgelegt... Man möchte ja auch…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft
Wir waren 2022 in diesem kleinen Hotel . Uns hat alles sehr gut gefallen , wir waren mur unserer 16 jährigen Tochter dort - für sie war es etwas langweilig . Das Hotel ist sehr klein auf einer kleinen Insel . Das Personal war unglaublich freundlich , das Essen immer sehr gut - besonders der Fisch . Zimmer sind kleine Bungalow s. Sehr schön und immer sauber . Wir hatten ein Outdoor Badezimmer , das war richtig gut 👍. Der Strand sehr schön und die Aussicht traumhaft . Das Hotel hat ein kleinen Garten wo sie Gemüse…
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Dive & Relax
Schöne Anlage mit 2 Restaurants und üppigem Buffet. Freundliches Personal überall. Prima zum Tauchen und Relaxen. 🌴🦀🐠🐟🐬🍸😎☀️
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Siebente Besuch auf Malediven, immer andere Insel
Schön zum Schnorcheln, leider wenig Strand. Personal sehr hilfsbereit, speziellen Dank an Margaret(Bar) und Asif (uns. Roomboy). Beide unglaublich freundlich und hilfsbereit. Uns. einziger Problem die Verstandigung- uns.englisch ist nicht gut, aber TUI hat geschrieben, daß hier auch deutsch gesprochen wird