Laura Maria (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Flitterwochen in einem tollen gemüt

Tolle Barfußinsel mit einmaligem Hausriff! Für uns waren es unvergessliche Flitterwochen und wir haben sie sehr genossen !! Absolut empfehlenswert.

• Beach Bungalow ist sehr empfehlenswert. Das outdoor Bad ist ein absolutes Highlight, wie auch die privaten Liegen, welche direkt vor der Terrasse für einen bereitstehen (meines Wissens nach haben dies die Wasser - Bungalows nicht, weswegen am Pool Liegen für sie bereitgestellt wurden. Die Strandliegen sind allerdings deutlich hochwertiger als die des Pools, also es lohnt sich dies zu buchen:))

• Tolle Auswahl und alles mit viel Liebe zubereitet. Das Highlight ist der Fisch. Wir haben noch nie besseren gegessen! Bei der großen Essensauswahl findet wirklich jeder was:) Das einzige kleine Kritikpünktchen wahr, dass Cappuccino und Latte Machiato nicht im All inklusive Paket vorhanden waren, sonder zusätzlich bezahlt werden mussten.. es gab Filter Cafe, aber der war nicht besonders lecker.

• Toller Service von allen ! Sehr liebe und aufmerksame Mitarbeiter.

• Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Speedboot in 1h 15 min zu erreichen. Die Lage des Hotels ist durch das bombastische Korallenriff atemberaubend!

Wer gerne schnorchelt und taucht ist hier genau richtig. Ob Haie, Schildkröten, Rochen, Fische jeglicher Farben und farbenprächtige Korallen, hier im Elaidhoo ist die Welt noch in Ordnung. Auch Tennisplätze, ein Volleyballfeld, Badminton und ein Fitnessraum ist vorhanden. Wir haben nichts davon genutzt, da wir den ganzen Tag mit tauchen und schnorcheln beschäftigt waren und das bei der Hitze ausreichend für uns gewesen ist. Die Tauchschule war klasse. Es gibt deutschsprachige Tauchlehrer und diese sind sehr lieb und hilfsbereit. Ein kleines negatives Pünktchen ist jedoch das überall noch insgesamt 25 % steuern hinzukommen, auch kleingedrucktes sollte immer aufmerksam gelesen werden, denn die Ausflüge sind meiner Meinung nach schon sehr überteuert. Tauchgänge am Hausriff sind Preis - Leistungstechnisch am besten und am vielversprechendsten, denn als wir am Abreisetag unsere Rechnung bezahlen mussten, haben wir ordentlich schlucken müssen, das wir für die Walhaitour als Schnorchler knapp 500$ bezahlen mussten. Obwohl wir zum einem keinen Walhai gesehen haben, beim schnorcheln nichts außer trübes Plangtongreiches Wasser vorfanden (nachvollziehbarerweise) und der Service mit dem Essen auch nicht der Oberhammer war..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Laura Maria

Dear Laura Maria, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for sharing this wonderful review and for your continuous patronage to the brand. We are extremely happy to know that you had an amazing stay with us. . Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team. Please accept our humble apology for any inconveniences that you have experienced whilst your stay. Note that your feedback is greatly appreciated. Feedback such as yours can help us identify which areas we need to improve and focus on. We can’t wait to have you back again to share yet, another wonderful memories with you. We wish you good luck & all the very best.