Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Holtday
Sehr gutsehr gut ilike ist to dive hier und grüsse an magsteth alles gut besonders gut sind die räume aussenbad und auch die trinks
Leopold (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
für Taucher ein muss
Super Anlage, schöne Bungi‘s, gutes Essen mit seht gutem Personal…. Tolle Tauchbasis, eindrucksvolles Hausriff, uns hat die Mauer nach 2 Tagen nicht mehr gestört…beste Bungi‘s von 301-312.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Eine super Insel mit sehr schönem blauen Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inclusive. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Perfekter Urlaub.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitze
Unsere Trauminsel können wir voll bestätigen. Tolles Hausriff zum Tauchen u. Schnorcheln, direkt vor der Tür.Speisen u. Cocktails sind Spitze. Personal überaus freundlich. Eine Insel zum Wohlfühlen!
Levi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel , nettes Personal :)
Sehr schöne Anlage, Top Hausriff & nettes Personal! Es gibt 2 Bars & 2 Restaurants auf der Anlage. Regelmäßig Livemusik!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Happy Hollyday
Sehr schön zum Entspannen Sehr gutes Essen. Kurze Wege zum Restaurant immer warm🏝🏝🏝🏝🐚🐚🐚🐚🦠🦠🦠🦠🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷🕷🐠🐠🐠🐡🐡🐟🐟🐋🐋🐋🐋🐚
Jens Seume(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Alles Super schön Essen super Zimmer Super Wollte mal ausspannen Getränke super Alles super für Taucher ……………………….😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestimmt kommen wir noch einmal wieder
Lage, Größe, Einrichtung der Beach Bungalows super; Liegen für jeden Bungalow gekennzeichnet; große Essensauswahl; leckere Getränkeauswahl.
Jens (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Insel! Tauch und Schnorchelparadies.
Trauminsel für Schnorchler und Taucher! Wir können so manche Rezension einfach nicht verstehen… man sollte sich im Vorfeld genau informieren bezüglich Wellenbrechern oder sonstigem! Eben genau das haben wir im Vorfeld getan und wurden nicht enttäuscht. Wir haben wochenlang im Internet nach Tauch-Hotspots gesucht und sind immer auf das Ellaidhoo gestoßen! Wer tauchen, schnorcheln und dazu eine tolle Tauchbasis möchte kommt nicht um diese Insel herum! Jeder Tauch- oder Schnorchelgang war voll mit Haien.
Steffen und Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Paradies auf Erden
Wir haben einen wunderschönen Urlaub und unvergessliche Flitterwochen bei Ellaidhoo verbracht. Alle Angestellten waren überaus zuvorkommend und freundlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Im Gegenteil wir haben viele kleine und große Überraschungen erlebt, die uns wahnsinnig erfreut haben! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!!! Trotz einigen regnerischen Momenten war unser Aufenthalt durchgängig traumhaft schön! Es gab eine super Yogalehrerin, welche bereits morgens mit uns Yoga mit tollem Ausblick gemacht…