Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Guter Tauchurlaub
Es war ein guter Tauchurlaub mit Freunden. In der Regenzeit leider etwas schlechte Sicht unter Wasser. Anlage gut. Und Service mega gut.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flitterwochen auf den Malediven
Sehr schöne Anlage, Top Hausriff & nettes Personal! Es gibt 2 Bars & 2 Restaurants auf der Anlage. Regelmäßig Livemusik!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal Ellaidhoo immer Ellaidhoo!
Einfach top!!! Wir waren jetzt zum dritten Mal auf Ellaidhoo und waren wieder absolut begeistert! Was besonders hervorzuheben wäre... obwohl die Insel komplett überbucht war, hat man trotzdem den ganzen Tag seine Ruhe!!! Und natürlich.... eins der besten Hausriffe!!! Es war wieder einfach nur schön und wir danken dem gesamten Team!!! Wir sehen uns zu 99% nächstes Jahr wieder!!!
elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
abgestorbenes riff,personal freundlich
wir dachten.wir sind am ballermann auf mallorca,solch ein publikum,80 prozent deutsche oder österreicher,wir hatten als upgrade einen beachbungalow,was gut war,denn der gebuchte gardenbungalow,entspricht dem zimmer eines 2 sterne hostals auf mallorca
Lola(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut
Sehr freundlicher Service, sie hatten Abwechslungen im Essen, der Zimmer Service war gut, Beim essen sind sie auf die Wünsche eingegangenen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel, mieser Transfer
Das Hotel ist für Taucher aufgrund des schönen Hausriffs sehr zu empfehlen, für Strandurlauber aufgrund des sehr kleinen Strandabschnitts eher mäßig. Die Bungalows sind nett eingerichtet. Wie konnten zum Glück von einem kleinen Strandabschnitt zu einem Bungalow (305) am großen Strandabschnitt wechseln und bekamen noch für die letzten 3 Tage einen Wasserbungalow, der besser ausgestattet ist, jedoch keinen direkten Zugang zum Meer hat. Der Service war in allen Beteichen gut, im Gastrobereich der Wasserbungalows…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumreise. Wir würden immer wieder buchen
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist immer höflich und hilfsbereit. Es wird ständig für das Wohl der Gäste gesorgt. Die Zimmer wurden zwei mal pro Tag gereinigt und aufgeräumt. Das Essen ist ein Traum und die Kellner, Köche immer freundlich und zu kleinen Späßen aufgelegt. Ein Traum.
Jan und Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Honeymoon-Urlaub!
Saubere und vor allem ruhige Anlage. Wie auf dem Bild zu sehen, 12 Wasserbungalows (mit jew. 2 Wohneinheiten). Dahinter ein kleiner Pool (nicht einmal genutzt), dahinter wiederum das Restaurant ausschließlich für die Gäste der Wasserbungalows. Die weiteren Unterkünfte (Strandbungalow, Zimmer) sind über die Insel verstreut aber fast ausnahmslos in unmittelbarer Standnähe. Das 2. Restaurant ist etwas größer, schlichter und lauter (da mehr Gäste), das Essen ist aber gefühlt das Gleiche und qualitativ sehr gut.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Malediven immer wieder gerne .
Wir waren nicht zum ersten Mal auf den Malediven, jedoch niemals auf der gleichen Insel.Die Insel Ellaidhoo könnten wir uns sehr gut vorstellen noch einmal zu besuchen. Es war ein perfekter Urlaub auch in Zeiten von Corona. Man fühlte sich zu jeder Zeit sicher . Können diese Insel nur weiter empfehlen, vielen Dank an das Personal und Management.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Taucherparadies
Eine kleine Insel und für Taucher ideal. Essen toll und abwechslungsreich. Das Wetter war eher durchwachsen aber da kann das Hotel nichts dafür. Wenn man kann, sollte man eher im September/Oktober besuchen. Noch ein Hinweis für die Taucher: Das Housereef ist einfach fantastisch.