Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Resort!!!
Super Resort alles sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich bemüht und freundlich. Als Taucher eine unglaubliche Bereicherung da das Hausriff wunderschön ist
Christa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Paradies bei Freunden
Eine schöne kleine Insel im Paradies, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Der Empfang war herzlich und Corona bedingt souverän. Alles wurde desinfiziert.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen
Man wird sehr nett empfangen, das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel. Service war einfach nur super. Das Haus hatte perfekte Lage zwischen Meer und Strand. Nächstes Jahr wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerferien
Die Insel ist genau wie in unserer Broschüre beschrieben, ein wahres Paradies für Strand und Tauchurlauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht die Ruhe in diesem Paradies zu teilen. Wir würden bestimmt wieder auf diese Insel fahren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Wohlfühlinsel, traumhaft schön
Sehr gut ausgestattet Personal hilfsbereit und sehr freundlich, sie leben ihren Job Wünsche werden , wie sie können erfüllt, auch Sonderwünsche beim Essen. Viele Möglichkeiten, auf der Insel von schnorcheln, Sport , Billard..... Eine kleine feine Insel, familiär, einfach wohlfühlen. Wur sind beeindruckt. Die Bungalows sind super eingerichtet und ein tolles Erlebnis,
Monika (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzliches Top-Service
Wir fühlen uns hier allerherzlichst willkommen Top-Service in allen Bereichen Vom Zimmerservice über Restaurant & Bar bis zur Tauchbasis Wie kommen immer wieder gerne her Bettschmuck von Asif! Wir haben uns riesig gefreut!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsame 14 Tage gehabt 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Die Bungalows waren sehr sauber und super ausgestattet. Die Klimaanlage lief super und der direkte Weg ins Meer war perfekt 👌🏼 Wir würden wiederkommen 👍🏼
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ellaidhoo - sicher nicht das erste und einzige Mal
Die Beachbungalows sind sehr sauber. Tglicher Zimmerservice und zusätzlicher Service auf Wunsch. Toll auch das Freiluftbad.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Service
Tolles Resort, sehr sauber gehalten, der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Reinigungskraft Komal ist besonders hervorzuheben da er mit Freundlichkeit und guter Arbeit überzeugen konnte.