Wir waren jetzt das vierte Mal auf den Malediven und ich muss sagen, dass Ellaidhoo am Besten war. Das Essen war sehr gut, das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Wasserbungalow, welches sehr schön und komfortabel eingerichtet war. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal von Ellaidhoo.
Eine wunderschöne Barfußinsel.Waren vom 28.10.-12.11. auf der Insel hatten ein Tag Regen und sonst immer schönes Wetter.Eine Umrundung dauert etwa 10 Minuten. Sonst wurde hier ja schon alles beschrieben. Alles wie neu, schöner Pool. Einzig allein der Inselschutz in Form einer Mauer ( Wellenbrecher) ist im Anblick Bzw Ausblick schon etwas Gewöhnungsbedürftig aber eben leider notwendig zum Schutz der Insel
Es ist ei sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Man sollte unbedingt auch einmal Schnorcheln oder Tauchen gehen. Es ist ein spektakuläres Riff, bei dem viele Haie, darunter Graue Riffhaie, Ammenhaie, Schwarzspitzenriffhaie und Weissspitzenriffhaie, beobachtet werden können.
Die Insel haltet auch jegliche Corona Massnahmen ein.
Wir empfehlen es sehr gerne weiter
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Resort!!!
Super Resort alles sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich bemüht und freundlich. Als Taucher eine unglaubliche Bereicherung da das Hausriff wunderschön ist
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Paradies bei Freunden
Eine schöne kleine Insel im Paradies, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Der Empfang war herzlich und Corona bedingt souverän. Alles wurde desinfiziert.