Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerferien
Die Insel ist genau wie in unserer Broschüre beschrieben, ein wahres Paradies für Strand und Tauchurlauber. Der Service ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht die Ruhe in diesem Paradies zu teilen. Wir würden bestimmt wieder auf diese Insel fahren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine Wohlfühlinsel, traumhaft schön
Sehr gut ausgestattet Personal hilfsbereit und sehr freundlich, sie leben ihren Job Wünsche werden , wie sie können erfüllt, auch Sonderwünsche beim Essen. Viele Möglichkeiten, auf der Insel von schnorcheln, Sport , Billard..... Eine kleine feine Insel, familiär, einfach wohlfühlen. Wur sind beeindruckt. Die Bungalows sind super eingerichtet und ein tolles Erlebnis,
Monika (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzliches Top-Service
Wir fühlen uns hier allerherzlichst willkommen Top-Service in allen Bereichen Vom Zimmerservice über Restaurant & Bar bis zur Tauchbasis Wie kommen immer wieder gerne her Bettschmuck von Asif! Wir haben uns riesig gefreut!
17.05. - 15.07.262 ERW
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsame 14 Tage gehabt 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Die Bungalows waren sehr sauber und super ausgestattet. Die Klimaanlage lief super und der direkte Weg ins Meer war perfekt 👌🏼 Wir würden wiederkommen 👍🏼
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ellaidhoo - sicher nicht das erste und einzige Mal
Die Beachbungalows sind sehr sauber. Tglicher Zimmerservice und zusätzlicher Service auf Wunsch. Toll auch das Freiluftbad.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Service
Tolles Resort, sehr sauber gehalten, der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Reinigungskraft Komal ist besonders hervorzuheben da er mit Freundlichkeit und guter Arbeit überzeugen konnte.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schön immer dort hin
Phantastisch gelegen, sehr gepflegte Anlage mit höflichem und freundlichem Personal, Ruhe und Erholung waren perfekt zum Abschalten vom Alltag
Kerstin Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Schöne ruhige grüne Insel. Wer allerdings einen langen Sandstrand sucht, findet diesen hier nicht. . Es gibt nur einen kleinen Strandabschnitt.
Jeannette (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!!!
Das Essen ist super! Freundliches zuverlässiges Personal, vor allem unser Kellner Irushad Toller Tauch- und Schnorchelspot Kein “typischer” Maledivenstrand, aber dennoch schöne Insel
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Flucht aus dem Alltag
Die kleine, dicht bewachsene Insel befindet sich ca. 1,5h mit dem Speedboat von Malé entfernt inmitten des indischen Ozeans. Obwohl die Insel sehr klein ist (Umrundung in etwa 10-15min), verteilen sich die Gäste gut über die Insel, so dass selbst bei Vollbelegung jeder seine Ruhe genießen kann. Die Insel ist direkt von einem großen, zum Teil auch noch sehr gut erhaltenen Riff umgeben, welches sich perfekt zum Schnorcheln und Tauchen eignet.