Kerstin Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Schöne ruhige grüne Insel. Wer allerdings einen langen Sandstrand sucht, findet diesen hier nicht. . Es gibt nur einen kleinen Strandabschnitt.
Jeannette (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!!!
Das Essen ist super! Freundliches zuverlässiges Personal, vor allem unser Kellner Irushad Toller Tauch- und Schnorchelspot Kein “typischer” Maledivenstrand, aber dennoch schöne Insel
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Flucht aus dem Alltag
Die kleine, dicht bewachsene Insel befindet sich ca. 1,5h mit dem Speedboat von Malé entfernt inmitten des indischen Ozeans. Obwohl die Insel sehr klein ist (Umrundung in etwa 10-15min), verteilen sich die Gäste gut über die Insel, so dass selbst bei Vollbelegung jeder seine Ruhe genießen kann. Die Insel ist direkt von einem großen, zum Teil auch noch sehr gut erhaltenen Riff umgeben, welches sich perfekt zum Schnorcheln und Tauchen eignet.
Eberhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach perfekt
Die Insel ist sehr schön und lädt wirklich zum Schwimmen und Schnorcheln ein. Wir hatten einen Beachbungalow der sehr schön gelegen ist. Der Roomboy Anees war sehr höflich und sehr sauber.
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochzeitsreise
Es war unsere Hochzeitsreise, indem wir etwas mehr erwartet haben. Das Essen war sehr lecker, der Service ausgezeichnet.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Insle mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren vom 28.10.-16.11.21 zum zweiten Mal auf der Insel. Wir hatten ein Superiorzimmer mit All inclusive und waren sehr zufrieden. Die Zimmer und die gesamte Insel sind etwas in die Jahre gekommen, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service war richtig gut. Wenn etwas mal "klemmte", wurde binnen Minuten Abhilfe geschaffen. Überall hilfsbereite und strahlend lächelnde gute Geister! Selbst der Hotelmanager machte regelmäßig eine Runde im Restaurant und fragte, ob alle ok wäre. Wir waren schon auf…
Marion(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Tauchinsel gepaart mit Malediven-Feeling.
Mir hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. Tauchen Perfekt, Beachbungalow super, Essen gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Meldiven-Feeling (Strand, Beach, Palmen, Barfuss) prima. Auch hat mir die kleine Größe sehr gut gefallen. Die Insel ist recht aktiv was Umweltschutz angeht, war mir vorher nicht bewußt, deshalb umso erfreulicher. Leider erfahren die wenigsten von den wirklich sehr guten Maßnahmen. Es werden immer nur wenige Gäste zu der Infoveranstaltung (Cocktails, Häppchen und Präsentation in der Hafenbar)…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hausriff
Tolles Hotel, bestes Hausriff auf den Malediven. Sehr gutes Essen. Saubere schöne Zimmer. Unser Kellner Irishaf war spitze. Am Abend gab es immer Unterhaltsprogramm
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen nie wieder auf die Insel
Enttäuschend genauso wie Silke.Die Beschreibung entspricht zu 100 % der Bewertung von Silke.Für uns war das nicht der ersehnte Erholungsurlaub und wir können diese Insel deshalb auch nicht weiterempfehlen.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Paradise middle of the Ocean
Dieses Resort ist einfach der absolute Hammer. Es gibt nichts, was ich als schlecht befinden könnte und es ist doch schon mein viertes Mal auf dieser Insel. Es ist sauber, freundlich, hilfsbereit. Sie machen auch viel für die Umwelt. (z.B. bis Oktober ist die Insel Plastik frei)