Der Urlaub auf der Insel war einfach perfekt (Personal, Essen, Aktivitäten und sogar das Wetter trotz Regenzeit). Wir würden das Resort aufjedenfall weiterempfehlen und vor allem das Hausriff. Wir konnten Haie, Rochen und vieles mehr entdecken (und das als Schnorchel Anfänger).
Alles sehr ordentlich und gepflegt. Große Auswahl am Buffet. Eine Vegetarierspeisekarte vorhanden, muss man aber erfragen. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich.
Wir waren im Mai 2022 in dem Hotel in einem Strandbungalow. Dieser und die Insel insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Überzeugend auf dieser Insel ist aber vorallem, dass tolle sehr artenreiche Hausriff inkl. Schildkröten und Haien.
Es war der beste Urlaub, trotz der aktuellen Situation, den wir je hatten! Die Organisation von vorne bis hinten war absolut weltklasse! Wir hatten überhaupt keine Probleme - weder Koffer, noch Shuttle Service, noch Papiere (inkl. PCR) Die Insel war traumhaft, das Essen sehr sehr gut. Gute Hygienemaßnahmen, tolles Personal. Vor allem Jacky und Saeed waren uns immer eine große Hilfe. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Wir haben so viel entdeckt, dass uns eigentlich noch ein paar Tage…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So geht Urlaub
Nach unserer Ankunft mit dem Wasserflugzeug wurden wir direkt am Landesteg in Empfang genommen und der Urlaub begann.
Die Wasserbungalows sind ausreichend groß und die Ausstattung zur besten Zufriedenheit. Die Terrasse ist mit 2 Liegestühlen und einem bequemen Sofa ausgestattet. Be Premium AI wrd die Minibar täglich aufgefüllt. Kaffeemaschine und Teekocher sind vorhanden. Das WiFi war stabil und schnell. Die Klimaanlage leistete gute Arbeit und war kaum zu hören.
Wir hatten das Glück unsere Speisen im…
Wir sind mehrere mal schnorcheln und das was wir gesehen haben war absolut faszinierend.
Außerdem haben wir auch sehr viele Haie und Rochen gesehen was wir sonst nur von Sea Life oder aus dem Internet kennen.
Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne kleine Insel. Wir haben uns dieses kleine Paradies wiederholt ausgesucht, da wir relaxt unseren Schnorchelurlaub dort verbringen wollten. Es hat eines der besten Hausriffs, so dass man wirklich fast alles beim Schnorcheln sieht. Haie, Adlerrochen, Schildkröte und tolle Korallen auf dem Riff.
Tolles Hotel mitten im maledivischen Paradies: Nettes und zuvorkommendes Personal, Kulinarik vom Feinsten, traumhafte Unterwasserwelt mit eigenem Hausriff - was will man mehr?