Ulli & Ini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für uns war es ein Traumurlaub
Das Hotel bietet genau das, was wir uns für den Urlaub vorgestellt hatten. Wir konnten sehr gut schnorcheln und ich habe wunderschöne Fotos und Videos dabei machen können. Für Kinder ist die Insel eher nicht geeignet, da sie nur zwei kleinere Strände hat. Wir hatten eine Beach Villa, die super schön war, sehr modern war das Badezimmer ausgestattet und die Villa machte einen sehr gepflegten Eindruck. Sie wurde täglich bestens gereinigt und wir hatten immer ausreichend frische Handtücher. Ich kann diese zu 100 %…
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine neue Lieblingsinsel
Auf Ellaidhoo Maldives by Cinnamon angekommen war der Schmerz, nicht auf die gebuchte Insel zu kommen, schnell verflogen und wir haben uns rasch in die wunderschöne Insel verliebt. Ein ausgesprochen freundliches Management, das uns ein großzügiges Upgrade auf einen Wasserbungalow ermöglicht hat, ist sehr um das Wohlfühlen der Gäste bemüht und immer ansprechbar. In der Form haben wir es noch nie erlebt und wir bereisen die Malediven schon viele Jahre. Wir konnten das sehr gemütliche Restaurant, das zu den…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich träum noch heute …
Hier fehlt es an nichts. Man kommt sich vor wie ein König. Erholung und Ruhe pur. 😀😀😀😀😀 Das Innenriff bietet schon tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln, habe tolle Bilder gemacht.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Es ist seit vielen Jahren unsere Lieblingsinsel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Angebot im Restaurant, ansprechend eingerichtete Zimmer, und immer wieder die vielen freundlichen Menschen. Tolles Hausriff und bei jedem Schnorchelgang gibt's Haialarm. Inzwischen gibt's auch kostenloses WLAN.
Julius (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Oka
Die Insel an sich ist ein Traum, unser Zimmer war sehr angenehm, geräumig eingerichtet und unsere putzkraft sehr nett und immer gründlich. Die Bedienung beim Essen war hervorragend, ich musste nach den ersten Tagen gar nicht mehr bestellen weil sie wussten was ich wollte. Das Essen war jedoch recht mager. Die Zeiten fürs Essen waren mir persönlich sehr unangenehm, das Frühstück zu früh und das Abendbrot zu spät
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super toller Urlaub!
Die Insel und das Hotel sind einfach traumhaft schön! Der Urlaub hätte wirklich nicht toller sein können! Wir haben uns rundum wohl gefühlt :)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles sehr gut organisiert. Personal ist nicht aufdringlich und hält sich sehr zurück. Sehr gute Auswahl an Essen. Vor allem Obst wie Ananas und Melone. Immer frisch zubereitet. Kein europäisch angehauchtes Essen wie Pommes. Wir haben ein Beach Bungalow gemietet. Modern eingerichtet und wird täglich Top gereinigt. Personal ist sehr darauf bedacht sich an die AHA Corona Regeln zu halten.
Christian & Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
14 Tage Erholung pur
Die Insel macht einen guten Eindruck, ist sehr sauber und bietet viel Erholung. Die Wellenbrecher welche um die Insel aufgestellt sind sehen zwar im ersten Blick auf den Bildern nicht schön aus, haben uns aber nicht gestört. Die Tauchbasis, Dive & Sail, ist sehr zu empfehlen. TOP Service, die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und das Hausriff ist einfach super. Wir waren 2 x im Spa und auch dort haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Ort für den Traumurlaub.
Sehr schöne Beach Bungalows. Fußläufig alles gut erreichbar. Tolles lokales und internationales Essen. Angenehme internationale Mischung der Gäste.
Domenica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Insel
Wirklich schöne Insel! Wir hatten einen Beach Bungalow und der war traumhaft. Eigene Liegen davor und auch innen sehr schön eingerichtet. Service war auch klasse im Restaurant. Hausriff zum schnorcheln und tauchen ein Traum!