Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum gelungener Urlaub
Tolles, sauberes Resort mit einem wunderschönen Strand und tollen Angeboten. Die Angestellten sind alle super freundlich. Unser Zimmerservice (Nazrul) hat unser Bungalow täglich gereinigt und in Anreisezustand versetzt.
Stefan(31-35)Deutschland
Zu empfehlen!
Sehr Schöne Anlage und nettes Personal! Essen war lecker, aber Zeiten und Auswahl beim Frühstück ausbaufähig. Strand Pool Freizeitaktivitäten alles vorhanden bis auf das Abendprogramm! Insgesamt aber sehr zu empfehlen!
A und M(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beautiful vacation island
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Tauchschule, entspannte Atmosphäre, wunderschöne Location, traumhaftes Ambiente, gutes Essen, schöner Pool, großzügiges Fitnessstudio, einfach nur zu empfehlen!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top-Location für Taucher und Schnorchler!
Wir sind leidenschaftliche Taucher und haben Ellaidhoo ausgewählt, weil die dortige Tauchbasis top sein soll. Das hat sich auch bestätigt! Was das Hotel angeht, so waren wir angenehm überrascht. Das Personal vom Restaurant über die Rezeption bis hin zum Roomservice war überaus freundlich und orientierten sich zu 100% an unseren Wünschen. Die Konditionen sind leistungsgerecht und fair. Wir hatten vom 09.-19.03.2021 einen Beachbungalow mit eigenen Liegen vor dem Haus und weitere Liegen näher am Sandstrand. Die Insel…
KM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhafte Erholung
Trotz Corona, ein super toller Urlaub. Jederzeit weiterzuempfehlen. Die Insel ist wunderschön, das Essen sehr sehr gut. Gute Hygienemaßnahmen, tolles entspanntes Personal. Auch wenn wir nur 9 Tage waren, so haben wir uns doch bestens erholt. Die Insel erkundet man in wenigen Minuten, es gibt ein tolles Hausriff mit einer Vielfalt an Fischen incl. Haien .
Edin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter empfehlen in jedenfalls
Wir sind mehr als zufrieden,alles ist sehr sauber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.10 Sterne von mich für alles.Viele Grüße für Shauka und Nisham.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und sehr engagiertes freundliches Personal. Traumhafte Kulisse mit lebhaftem Hausriff. Highlight der Reise war die tägliche Fütterung der Meeresbewohner.
Jan(61-65)Deutschland
Ein Paradies für jene die Ruhe suchen und die Unte
ruhiges und übersichtliches Hotel mit einem Hausriff, dass man jeden Tag aufs Neue entdecken möchte , sehr gute Präsentation der einheimischen Küche
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon
Sehr schöne Insel. Zimmer ist super. Mit Klimaanlage und Fan. Etwas wenig TV Sender. Hat einen Tresor. Essen ist gut. Hatte das All-inclusive Program. Schöner Pool. Haifütterung jeden Tag um 1730 Uhr. Fitness ist sehr gut. Warmes Wasser beim Duschen. Die Dusche war sogar im haloffenen Freien. Fitness ist etwas veraltet, hat aber genügend Geräte dort. Tennisplatz hat ein paar Schlaglöcher. Personal ist sehr freundlich. Würde wieder hin gehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
angenehm Überrascht, aber Meeresverschmutzung
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage auf dieser Insel. Es ist unsere 7. Malediveninsel, deshalb können wir uns Vergleiche erlauben. Ellaidhoo ist eine kleine aber feine Insel. Bei Angebot und Ausstattung muss man bedenken, dass es sich nur um eine 3 Sterne Insel handelt und nicht mit einer 5 Sterne Insel zu vergleichen ist. Wir waren für diese Kategorie angenehm überrascht. Der Beach Bungalow ist gut ausgestattet. WLAN funktionierte auf der Insel meist tadellos. Das Essen fanden wir für 3 Sterne mehr als gut. Das…