Alain Carole(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Super tolle insel zum weiterempfehlen
Super anlage wir wahren in ein Wasser bungalow der war wunder schon die beach bungalow sind auch ganz toll und liegen ganz am strand
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ellaidhoo
Wunderschöne Wasser-Villen ! Sehr schönes Bad, tolle Terrasse, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, toll ! Freiluftdusche !
Michel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleine schöne Insel
Sehr gepflegte kleine Insel. Gutes und vielfältiges Essen. Einziger Abzug sind die Wellenbrecher, welche die Sicht aufs Meer ein wenig versperren.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ideales Hotel zum "Jeder-Zeit-Schnorcheln"
Ideales Hotel zum "Jeder-Zeit-Schnorcheln" mit toller Küche und vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Warnung für Transfer mit Wasserflugzeug. Was hat uns (3 befreundete Paare ) gut gefallen: - Problemloser, ungefährlicher Zugang zum Riff und damit Möglichkeit, jeder Zeit zu schnorcheln. - Großer Fischreichtum von kleinen und großen Fischen - Geschmack und Vielfalt des Essens - bis zum 10. Tag kam nicht das Gefühl auf: kennen wir schon... Besonders gefielen die Salattheke sowie die Pasta-Station mit frischer,…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Paradies
Die Insel ist sehr klein aber bietet alles was man benötigt. Extrem freundliches Personal, die Strandbungalows sind wunderschön, groß und das offene Badezimmer ist ein Traum. Auch ist alles vorhanden an Toilettdingen, man braucht wirklich nur Badesachen packen. Von den Overwater-Bungalows kann man nicht ins Wasser, die Lagune ist zu flach. Deshalb waren wir sehr froh über unseren Strandbungalow nahe der Tauchschule. Die Wellenbrechermauern rund um die Insel sind schon sehr gewöhnungsbedürftig aber es ist einfach…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Inselträume
Tolle Strand Bungalows mit direktem Zugang zur Lagune. Leider nicht bei den Wasserbungis. Die Fütterung der Fische am Nachmittag ist ein Highlight. Muss man sich unbedingt anschauen.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Traumhaft
Jederzeit wieder ! Auch während Coronazeit hat man sicher und gut aufgehoben gefühlt. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Ort um abzuspannen und zu relaxen
Ankommen und wohlfühlen . Perfektes Schnorcheln am schönen Riff. Wir genossen jeden Tag und fühlten uns wohl . Die Unterwasserwelt mit den vielen Fischen war wunderschön .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Geht so
Es wird nicht viel geboten und die Zimmer sind sehr dunkel! An den Handtüchern wird auch gespart. Die Liegen draußen sind auch sehr mickrig und und unbequem. Auch sonst gibt es da nicht wirklich viel schönes
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert- Ruhe - Sonne - Schnorchel👍
Sehr gepflegt und schön auch das Management ist sehr engagiert! Auch Wellness wird angeboten- die balenarische Massage ist super entspannt!