Isa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein fein und freundlich. Gutes Riff
Ellaidhoo ist eine kleine Insel. Man kann sogar um die Insel schnorcheln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt neue Wasserbungalows und neue Bungalows am Strand, die sehr schön sind. Die superior Zimmer sind grösser ( wir waren zu viert darin) in einem Haus mit vier Einheiten. Diese Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmässig. Der Ausflug zum Mantapoint lohnt sich unbedingt. Die Korallen am Riff erholen sich langsam. Ansonsten kann man Stachelrochen Muränen,…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wasserbungalows top, Strandbungalows flop
Da wir uns bereits im Vorhinein erkundigt hatten, wussten wir, dass wir unbedingt einen Wasserbungalow wählen sollten. Dir stellte sich als absolut richtige Entscheidung heraus, da wir dadurch Zugang zum separaten Restaurant und Pool hatten in kleiner gemütlicher Atmosphäre. Essen und Service waren top, Sauberkeit und Komfort ebenfalls. Lediglich die Strandhäuser fallen stark ab.. manche haben nur Blick auf die Rückseite der Küche oder die Tauchschule.. wenn ich auf die Malediven fahre, möchte ich aber nur eine…
Sebnem(31-35)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Hausriff
Die Insel verfügt über ein wunderschönes Hausriff. Man kann den ganzen Tag schnorcheln und die Seele baumeln lassen. Die Beachbungalows sind alle renoviert und wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich.
Juergen Helmut(46-50)Deutschland
ZimmerService perfekt.Essen nicht abwechslungsreic
Sehr schoene Lage und ein schoenes Riff zum schnorcheln. Die Stranbungalows waren wunderschoen und neu renoviert. Das Essen sollte abwechslungsreicher gestaltet werden. Die AI Cocktails schmecken alle gleich.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum Unterwasser
kleine sehr schöne Analage mit einer tollen Tauchbasis. Wasserbungalows und eine traumhafte Aussicht auf's Meer. Die Anlage war auf jeden Fall gut.
Olesya(31-35)Deutschland
Sehr schones.
Der Insel sauber, klein, sehr schön. Personal sehr freundlich. Bungalow frisch renoviert. Strand ist klein aber gemutlich. Hausriff sehr gross, viele verschidene fische, Haie, schildkrote, Murène, ab und zu Delfine. Wir kommen wider hier.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Tauchparadies
Hotel bzw. die vielen Beachbungalows sind wunderschön in die Insel eingebunden. Das Hotel eignet sich traumhaft gut zum Tauchen, besonders am eigenen Hausriff.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schnorcheln und Tauchen im Paradies
Ein kleines Paradies für Schnorchler, Taucher und sonnenbegeisterte Strandurlauber. Guter Service, guter Erholungswert.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lecker Essen, saubere Zimmer, tolle Natur!
Toller Service, leckeres Essen und tolle Natur und zweimal tägliche Reinigung vom Immer. Abwechslungsreiches Essen, es wurde ausschließlich frich gekocht,wow!!
Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Traumurlaub zum 3. Mal
Sehr freunliches nd zuvorkommendes Personal. Sehr schoene greraeumige Zimmer’ Beach Bungalows nit super Naehe zum Strand.