Offizielle Hotel Homepage

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer: - einfach Top. Wir hatten das Family-Apartment mit 69m². Teppich, Spielsachen, Möbel, Fernseher, Küche, Bad... einfach alles top gepflegt, guter Zustand und sehr sauber. Hotel: - Hotel ist eher falsch da es sich um mehrere DDR-Plattenbauten handelt wo die Wohnungen zu Apartments umgebaut wurden. Wer zur Rezeption, Spa oder Restaurant möchte muss also auf Straßenschuhe und Jacke zurückgreifen. Spa: - Sehr neu, sehr schön gemacht mit toller Kinderlandschaft - sehr zu empfehlen. - Kleiner Tipp…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub in Oberwiesenthal
Rundfunk gelungener Familenurlaub mit Enkelkind. Sehr schöne Spielmöglichkeiten und ein sehr ansprechender Wellnesbereich auch für Kinder. Nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gute Unterkunft und ausgezeichnete Bewirtung
Wir fühlten uns, bei dem sehr ausreichenden Schnee, sehr wohl in Ihrem Haus. Auch das Baden hat uns sehr gut getan und war für unseren Enkel eine willkommene Abwechslung neben dem absolvierten 2 tägigen Skikurs. Auch zur Verpflegung gibt es nichts zu beanstanden, das Angebot ist abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas, auch für die Kid's das Extraangebot fanden wir toll. Nur das der Fußboden sehr feucht gewesen ist und es zu vielen Stürzen führte war weniger schön, vielleicht könnte man da…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes familienhotel
Schönes Appartement, abwechslungsreiche Kinderbetreuung, top Spa- und Wellnessbereich, Essens okay, schöne Lage, super Service, wir kommen wieder
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Unterkunft in Othal
Eine tolle Anlage für Jung und Alt, Groß und Klein. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und geräumig. Wer Selbstversorger macht hat alles, was er braucht. Brötchenservice gibts direkt an die Wohnungstür. Und wer sich mehr verwöhnen will gönnt sich morgens das üppige Frühstücksbuffet im eigenen Restaurant Don Alfredo. Danach gehts dann in ca. 5 min Laufweg direkt zum Hang, der zum Sessellift führt. Wer keine Lust auf Wintersport hat kann es sich den ganzen Tag im Wellness Bereich bequem machen. Die Anlage ist ganz…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wellnesswochenende
es war ein schönes Wochenende mit sportlichen Aktivitäten,sehr gutem essen ,Massagen und Entspannung im tollen Spa Bereich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Familienurlaub im Elldus Resort Oberwi
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Urlaub und sind schon zum zweiten Mal im Elldus gewesen. Unsere Kinder (5 und10) fragten schon die vergangenen Monate, wann wir wieder zum Elldus fahren und sie FIPS wiedersehen könnten. Nach diesem Urlaub wollen sie am liebsten gleich Ostern wiederkommen. Hervorheben möchten wir den unheimlich netten, liebenswürdigen und zuvorkommenden Service der gesamten Mannschaft. Im Elldus Spa haben wir erholsame Stunden verbracht, während die Kinder im FIPS Spa oder beim…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Wiederholungstäter !
Es war wieder sehr schön. Von der Ankunft bis zur Abreise sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Apartments sind sauber und in einem guten Zustand. Der Spielplatz, das Spielzimmer und auch der Wellnessbereich kam bei allen wieder gut an. Wir waren bereits zum 3 mal hier und werden sicher auch 2018 das Hotel und die Gegend unsicher machen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, schöner Spa Bereich. Sauberes Apartment. Abfertigung an drr Rezeption in Stoßzeiten etwas verbesserungsfähig.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
70 Stufen ohne Lift
Top Wellnesbereich ohne Lift und das mit 4 Etagen 60 bis 70 Stufen.bei Ankunft Schwerbehinderten Ausweis vorgelegt. Zimmer im der 3.Etage bekommen? Zimmer(Apart.) sehr groß und ok. HP bebucht.Frühstück 3 Sterne Abendessen 2 Sterne keinenfalls 4 Sterne. Personal freundlich