Offizielle Hotel Homepage

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung, Platz, Qualität - das is Familienurl
perfektes Winterwetter top ausgestattete Ferienwohnung, modern, neuwertig, SAUBER, mit ausreichend Platz für alle an kleine, aber wichtige Details gedacht: Bett- und Badwäsche vorhanden (das sorgt für Entspannung), Spuelmittel, Tabs, Salz, Pfeffer, Filtertüte: Notausstattung der typischen 'Vergesser' tolles Wellnessangebot, welches wir w/ tollem Wetter gar nicht geschafft haben, zu nutzen.... BROETCHENSERVICE - super bequem - jeden Morgen frische Brötchen an der Klinke!!!! Wir waren begeistert!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Familienanlage für ein paar erholsame Tage
Top Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gutes Essen und sehr saubere und großzügige Ferienwohnung. Spielmöglichkeiten sind gut und werden noch besser. siehe Lage und Umgebung. Geheimtipp in der Kinderbetreuung ist Ingo + ein Besuch vom Drache Fips
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr angenehm. Was ich als sehr negativ fand war alles organisatorische. Es ging bei der Buchung los und zog sich bis zum auschecken durch. Ständig hatte jemand auf der Buchungsliste gefehlt. Die Behandlungen stimmten auf der Liste nicht überein. Das bei 4 Personen im Appartement alles auf das Zimmer gebucht wird fand ich total kompliziert, so dass wir bei der Abreise an der Rezeption sehr lange zum auschecken gebraucht haben,…

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel - wenig durchdachtes Konzept
Das Hotel besteht aus mehreren alten Plattenbauten, die renoviert wurden und nun als Hotel bzw. Ressort funktionieren. Wir haben 2 Nächte gebucht als Paar + Baby, das ganze über booking.com, mehr dazu später. Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Die Rezeption ist sauber und modern. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Familien mit Kleinkindern im Hotel eingebucht. Vorischt: Bei Buchung über Fremdportale wie booking.com o.ä. ist der Spa NICHT inklusive! Näheres unter der Rubrig "Pool". Aufpassen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel zum Erholen
Super Hotel, sehr schöner Bade- und Wellnesbereich. Das Frühstück war ebenfalls gut. Die im Hotel integrierte Pizzaria kann man nicht empfehlen. Nudeln, so wie Pizza waren geschmacklich schlecht.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
viel Erholung
Erholsame Tage im schönen Erzgebirge. Das Essen ist sehr gut. Ein großer Spielplatz für Kinder. Ziegen und Schafe für Kinder.
Sandta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Familien Urlaub
Voll entspannt , zwanglos , sehr gemütliche Ferienwohnung ! Freundliches Personal die versuchen alle Wünsche zu erfüllen! Wir kommen mit Sicherheit gern wieder !
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in Oberwiesenthal. Die Unterkunft ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und mit dem Wetter hatten wir auch richtig Glück - Schnee und Sonnenschein, was will man mehr.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nett, aber leider mit Mängel! 4Sterne...??
Wir haben das erste Mal Urlaub im Erzgebirge gemacht und haben uns dafür das Elldus Resort ausgesucht. Im Goßen und Ganzen waren wir zufrieden, jedoch muss ich ein paar Sachen erwähnen, die wir nicht so toll fanden: Das Appartment war groß und wirklich sauber (das ist mir immer sehr wichtig!). Außer die zwei Sessel im Wohnbereich, die waren so etwas von speckig und fettig... das war nicht schön. Ich habe mich nicht darauf gesetzt. Abnehmbare Bezüge sollten halt auch mal gewaschen werden! Dann die Matratzen und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Summa Cum Laude
Ein wunderschönes Wochenende in wunderschöner erholsamerswert Fitnessumgebung mit ausgesprochen fachmännischer Bereung! Empfehlenswert!