Offizielle Hotel Homepage

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Vielen Dank an die Mitarbeiter im Elldus Resort. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Auch unsere Enkelkinder hatten sehr viel Spaß.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der perfekte Familien-Wellness-Urlaub
Nach einem wunderschönen, erholsamen Adventswochenende mit unserer Familie im Elldus-Resort bleibt nur zu sagen: die neue SPA-Landschaft ist ein absoluter Gewinn - sehr schön gestaltet, geschmackvoll und vor allem sehr sauber ist die Entspannung für die ganze Familie möglich. Die Kinder können im Kinder-SPA mit eigener Kindersauna toben oder bis 18.00 Uhr im großen Becken schwimmen, die Eltern können saunieren, diverse Wellness-Anwendungen genießen oder einfach nur ruhend dem Nachwuchs zusehen. Wir haben es…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderferien zu fairen Preisen
Das Ressort bietet alles für einen Familienurlaub zu fairen Preisen. Kinder bis ins Teeniealter sind hier richtig. Eltern können sich entspannen. Das Ressort ist idealer Ausgangspunkt im Erzgebirge für alle Arten von Aktivitäten. Unbedingt die Erzgebirgskarten kaufen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett, aber Preis/Leistung stimmt nicht.
Weiterempfehlung ja, aber nicht für unseren Preis (190€/d ohne Getränke zum Abendbrot). Bin unwissend hingefahren, meine Frau hatte gebucht. Insgesamt okay, wenn nicht der für das Gebotene viel zu hohe Preis gewesen wäre. Ich hatte dafür mehr erwartet: z.b. nur 1Tag Eintritt Sauna/Schwimmbad inclusive (Zusatztag für 2Erw./2Kinder >60€), Wohnungen im Betonhochhaus (nett gemacht, aber nicht perfekt, da u.a. weiterer (aktuell kalter) Weg zum Schwimmbad/Restaurant. Frühstück gut, Abendbuffet Mittelmaß).…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Schöne Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung, insbesondere Spielmöglichkeiten für die Kinder, auch indoor. Großzügiges Appartement. Abwechslungsreiches Programm.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Als Aktivurlaub immer wieder gerne. Als Wellnesurlaub eher ungeeignet sehr viele Kinder. Wellnesbereich sehr schön und gepflegt.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit Baby nicht zu empfehlen
Entfernung Wohnung zum Gastrobereich und Schwimmbad mit Kleinkind im Winter zu weit. Essen unterdurchschnittlich, keine Möglichkeit für Eltern sich abends zusammen zu setzen
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterkurzurlaub
Hotel wie beschrieben. Über die Vor- und Nachteile eines Urlaubes im DDR-Plattenbau sollte man sich vorher bewußt sein. Leider kleine Unzulänglichkeiten bei Personal an Rezeption und in Restaurant.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferien mit Enkeln
Ich verbrachte mit meinen Enkeln vor 5 Jahren einen Kurzurlaub bei Ihnen, deshalb kamen wir dieses Jahr wieder. Das Personal war sehr freundlich. Leider stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr. In einem Vier-Sterne-Hotel erwarte ich, dass die Benutzung des Schwimmbades und der Sauna sowie die Nutzung der Minigolf-anlage inklusive sind.
Jürgen Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schön
Wir haben ein paar schöne Tage im Elldus Resort verbracht. Für Kinder ist viel geboten und das Essen ist absolut top. Zimmer schön groß.