Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spa ist top! Der Rest ... naja.
>45 min warten beim Checkin ist maximal unprofessionell! Die Zimmer waren für die offensichtliche DDR Basis okay, aber ohne Fahrstuhl eine Zumutung mit kleinen Kindern. Essen war sehr gut organisiert. Spa war perfekt. Checkout war auch wieder unprofessionell langwierig. Irgendwie sind ihre Prozesse/Organisation umständlich.
Beate & Bruno(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Wir waren wieder sehr gerne im Elldus Resort in Oberwiesenthal und waren wieder sehr zufrieden! Werden wenn es klappt sicher wiederkommen!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
große Apartments-ideal für Familien
Wir wählten das Hotel wegen der Größe der Apartments aus und wurden nicht enttäuscht. Besonders hervorzuheben ist der tolle SPA-Bereich mit separatem Kinder-SPA.Enttäuschend war das Fehlen von Handseife, Duschgel usw. im Bad bei 4 Sternen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Wir haben uns ,wie schon mehrere Male zuvor sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war super in Ausstattung, Sauberkeit und Behaglichkeit. Die Lage des Resorts ist perfekt. Zum ersten Mal konnten wir den tollen neuen Wellnessbereich nutzen. Die Kinder und auch die Erwachsenen waren total begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten gut entspannen. Die Saunen sind wunderschön angelegt, der Ruheraum lädt zum relaxen ein. Auch für Kindern gibt es einen separaten Bereich mit Sauna und Wasserspielbereich. Wir können es auf alle Fälle Jedem weiter empfehlen. Auch das Essen war gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Aufenthalt.
Das Appartement war sehr großzügig vom Raumangebot. Die Zimmer, die Einrichtung und das Bad sind komfortabel ausgestattet.
Kathleen(46-50)Deutschland
Super Skiferien
schönes Apartment, nettes, hilfsbereites Personal, tolle Wellnessanlage, gute Lage für Ski-Langlauf, für Abfahrtsski etwas umständliche Lage (kostenpflichtiger Shuttleservice oder eigenes Auto) W-Lan nur in der Lobby
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Es war sehr schön bei euch, man konnte Kraft tanken und die Kinder waren gut versorgt. Lena hat es sehr gut gefallen und die Animationen waren spitze. Auch der Spa Bereich mit den Anwendungen war super ich hatte eine Massage ich fühlte mich danach tiefenentspannt. Wirklich alles im allen ein toller kurzurlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Enkelurlaub
Beste Bedingungen für Urlaub mit Kindern, freundlicher Service, Kindersauna umwerfend, alle haben sich wohl gefühlt.
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und es hat uns und den Kindern richtig gut gefallen. Die kinderanimation, der Spielplatz, das Spielzimmer und der Kinder Spa-Bereich waren echt klasse! Auch das Essen im Rahmen der Halbpension war top. Sehr empfehlenswert!