Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Adventswochenende
Nettes verlängertes Adventswochenende in angenehmer Athmosphäre leider ohne Schnee. Gepflegte Unterkunft, tolles Wellnessangebot, leider mittelmässige HP.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Wellness-Kurztrip
Tolle und vor allem kinderfreundliches Hotel. Der Wellnessbereich ist super und die Behandlungen sind sehr empfehlenswert! Das Personal ist äußert freundlich! Einziger Kritikpunkt: Umbaumaßnahmen einer Wohnsiedlung genau gegenüber des Hotels. Es war an den Wochentagen sehr laut! Aber ansonsten einfach super!!!
MIchael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten in Oberwiesenthal
erholsame Tage im Erzgebirge, gute Unterkunft, sehr gute Verpflegung, vielfältige Angebote und Ausflugsziele auch ohne den erhofften Schnee

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schleichende Verschlechterung
Seit 2006 macht die Familie jedes Jahr eine Woche Skiurlaub in Oberwiesenthal und wohnt dabei im Ferienpark, der nun Elldus Resort heißt. Wir fühlen uns immer noch wohl, müssen aber leider eine schleichende Verschlechterung des Ferienparks konstatieren. Wir meinen, dass beispielsweise eine intakte Kühlschranktür, ein Handtuchhaken am Küchenschrank, Geschirr für mehr als genau 6 Personen (Besuch!) oder ein Wasserkocher mit verdecktem Heizelement keine unerfüllbaren Wünsche sind.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zu viel versprochen
Ein Urlaub in Oberwiesenthal steht und fällt mit dem Wetter. Und da hatte es Petrus mit den Wintersportlern in diesem Jahr nicht so gut gemeint. Leider fielen einem damit Dinge im und um das Hotel auf, die sonst "übersehen" werden. Zunächst der Empfang und die Rezeption. Sehr gut! Auch die Sauberkeit der App. wär vorbildlich. Allerdings ist die Anlage etwas für Freunde der Plattenbau-Atmosphäre. Sehr hellhörig, 5 Etagen, enge Treppenaufgänge, kein Fahrstuhl. Familien mit Kindern haben aber nun mehr Gepäck als…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlung für Familien mit Kindern und Wellness
- Sehr schöne Lage des Hotels, - beschwerliches Ein -und Ausladen des Autos - Rücksichtnahme auf ältere Menschen durch wohnen in parterre, seitens des Hotels, da kein Fahrstuhl vorhanden - Zimmer großzügig und sehr sauber, Bad für Familien mit Kindern zu klein - moderner und sehr schöner Wellnesbereich - vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstück - sehr freundliches Personal
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub April
Sehr herzlich wurden wir empfangen an der Rezeption. Wir haben einen "Enkelurlaub" voll in Ihrem Hotel genießen können. Als Oma und Opa haben wir uns mit unserem Enkelchen sehr gut aufgehoben gefühlt. Die ausgeschriebenen Angebote waren uns sehr hilfreich um mit dem Enkel erlebnisreiche Urlaubstage zu genießen. Das angebotene Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Am besten fanden wir die kinderbetreuung. Unser Sohn ist erst 2! Lisa und Ingo sind auf die individuellen Bedürfnisse perfekt eingegangen. Haben sich zeit genommen und waren sehr herzlich. Essen, Appartement, der neue spa Bereich, die netten Leute an der Rezeption - alles bestens. Hatte eine geniale sportmassage bei Maria. Danke euch allen! Wer mit kleinen Kindern unterwegs ist: rodelbahn, fichtelbergbahn, Schwebebahn, Aquarium Auch im spa Bereich ist ein tolles kinderplantschbecken mit einer sehr netten…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einer schönen Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen jeden morgen und Abend vom reichhaltigen Buffett.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness-Wochenende mit Freundin
Schöner, entspannter Aufenthalt mit nur kleinen Ecken und Kanten. Das Flair im Rezeptions- und Sparbereich war super. Leider konnten die Außenanlagen und Apartments das nicht zu 100% widerspiegeln. Ich war aber mit der Ausstattung und der Sauberkeit trotzdem sehr zufrieden!