Offizielle Hotel Homepage

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unzufriedenheit wg. fehlender Info durch Rezeption
Allgemein empfehlenswert. Unzufriedenheit wegen fehlender Info durch Rezeption. Fehlende Info hat zu Mehrkosten von 125 EUR geführt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes verlängertes Wochenende im Erzgebirge
Sehr schöne Wohnung, alles sehr sauber und sehr höfliches und freundliches Personal, kurze Wege zur Seilbahn und zum Rodelhang.
jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
toppy
Der Spa Bereich ein Traum, die Sauna - Aufgiesser -- freundlich , Die Rezeption kompetent und die Massage sehr gut .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super familienfreundlich
Bei Anreise wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und begrüßt. Die Wohnung war sehr ordentlich und freundlich und für uns mit 4 (2 Erw., 2 Kinder) Personen angenehm zu bewohnen. Im Restaurant war das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) sehr gut und es wurde auch großer Wert darauf gelegt, neben den normalen Speisen kindgerechte Speisen anzubieten. Unsere Fragen an der Rezeption wurden immer freundlich beantwortet und auch bei der Auswahl von Ausflugszielen waren die Damen sehr hilfsbereit. Unseren…
Witlof(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundlicher Service
Eine großzügige, bequeme Unterkunft, ein tolles Frühstücksbüfett und ein Personal, das sich erfreulich offen und freundlich auf die Wünsche und kleinen Probleme der Kinder eingestellt hatte, waren die Erfolgsgarantie für den Urlaub.
dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
urlaub
Es war alles supi und wir kommen wieder . das einzige kleines mangel sind die weichen matratzen . aber sonst alles genial. die kinder waren rundumzieden . die animation war super toni macht es phantatisch und vivi auch .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub
Sehr freundlich und bemüht, WLAN in den Wohnung währe gut. Die telefonische Erreichbarkeit könnte noch verbessert werden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schön und gerne wieder!
Nettes Personal, gutes Essen und eine komfortable Wohnung. Der Spa-Bereich ist erstklassig! Wir hatten etwas vergessen, was uns rasch nachgesandt wurde. Weiter so!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Rahmen einer Weiterbildung habe ich 1 Nacht bei Ihnen übernachtet. Der Empfang war äußerst freundlich und angenehm, die Verpflegung war sehr gut , und schmackhaft. Den Spa-Bereich habe ich leider nicht genutzt, das werde ich beim nächsgten Aufenthalt tun. Das Zimmer war gemütlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Schöner Spa Bereich aber auch wirklich nur dafür 4 Sterne zu vergeben. Frühstück für mich nicht zufriedenstellend. Aber nettes Personal. Was ich unmöglich fand war, das ich bereits zum Einchecken bevor ich das Zimmer gesehen hatte bereits bezahlen sollte. Das ist nicht in Ordnung!