Offizielle Hotel Homepage

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
War ein schöner Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Uns hat es sehr gut gefallen. wir werden wiederkommen. Uns hat es....
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, mit kleinen Abstrichen.
Bei der Ausstattung des Appartements mache ich einige Abzüge, da 1. kein Fahrstuhl vorhanden ist, ( wir wohnten in der obersten Etage, und die Kofferschlepperei bei An- und Abreise ist doch sehr nervig, bei einer nochmaligen Buchung dieses Appartementhotels würde ich ein Appartement in den unteren zwei Etagen bevorzugen ); und 2. ist Internet nur an einem Terminal an der Rezeption gegen ein geringe Gebühr zugänglich, WLAN im Appartement sollte in der heutigen Zeit eigentlich kein Problem sein, ( wir reisten mit…
Tine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel! Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Leider befand sich der Wellnessbereich noch im Bau! Aber wir kommen bestimmt nochmal wieder um diesen zu testen ;)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann man kaum meckern
Die Ferienanlage besteht aus mehreren Häusern(im Video gut zu sehen). Sehr sauber und ordentlich gepflegt.Von Vorteil ist Halbpension. Natürlich als angepriesener Fereinpark gut für Familien mit Kindern. Allerdings können sich auch Paare wohlfühlen...herrliche Lage kurz vor dem Fichtelberg mit Seilbahn,Sesselift usw. Die Mitnahme eines Hundes war möglich-allerdings 11,00 Euro pro Nacht-leider viel zu teuer-das wäre ein Grund nicht wieder zukommen... Tipp: Ein Telefon pro Zimmer(gebührenpflichtig) fänden wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Passt
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Schöne Wanderwege, gut beschildert, freundliches Personal, gutes Essen, große Zimmer
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Prima Familienurlaub.Immer wieder!!!
Wir waren im Mai im Ferienpark und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht bei tollem Wetter.Die Wohnung war sehr schön, modern und sauber.Es hat an nichts gefehlt.Besonders toll ist der Spielplatz und das gute Essen.(HP empfehlenswert)Feundliches Personal in allen Bereichen.(Rezeption, Kinderanimation, Restaurant und der Hausmeister)Alles prima.Wir kommen gerne wieder!Erzgebirgskarte ein Muß!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr nett!
Perfekt für einen (Kurz-)Urlaub mit kleineren Kindern, Frühstück & Abendbrot sehr empfehlenswert, vielleicht zu wenig los für einen längeren Aufenthalt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Kurzurlaub im Ferienpark
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft war sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Wir können es nur weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern genau das Richtige. Viele Angebote für Kinder von 0 - 15 für jedes Wetter.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winter 2016
Sehr schöne Anlage, leider nicht alles familienorientiert und versteckte Kosten. Viele kleine Pannen in dieser Woche.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern gebucht!
Es war nicht der erste Besuch im Ferienpark, der mir und meiner Familie sehr gut gefallen hat! Besonders die Mischung aus Ferienwohnung und Zusatzangeboten ohne riesigen Hotelkomplex gefällt uns!