Offizielle Hotel Homepage

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Aufenthalt im Ferienpark
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sehr freundliches Personal und schöne, geräumige Zimmer.Leider war die Cocktailbar nicht wie beschrieben am Hotel sondern im Ort.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine 4 Sterne verdient
Plattenbau! Zimmer abgewohnt, Auslegware schmutzig. Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nach 2 Tagen Frühstück abbestellt- Massenabfertigung. Buffet nach kurzer Zeit fast leer und schmutzig. Für Kinder gab es eine winzige Spielecke (IKEA-Tisch) mit defektem und schmutzigem Spielzeug. Der Indoorspielplatz ist ein Witz. Auch hier alles alt und schmutzig. Für Kleinkinder gibt es nur Reisebetten. Die Bettwäsche und Handtücher waren vergraut und löchrig. In der Küche fanden wir noch Kaffeeflecken vom…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien sehr zu empfehlen
Sind mit 2jährigem Kind angereist. Waren alle begeistert, selbst bei schlechtem Wetter bieten Ferienpark und Umgebung viele Abwechslungen. Essen war großartig. Kostenloses Zimmer-Upgrate. Schöner Spielplatz. Täglich Gratiseis für Kids.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Preis-Leistung stimmt
Der Ferienpark ist eine sehr kinderfreundliche Anlage. Es gibt zwei Spielplätze, wobei der grössere mehr was für meine zwei Kinder war (3Jahre und 1Jahr). Besonders das Trampolin und die Rutsche wurden in Beschlag genommen. Toll fand ich auch, dass selbst im Sandkasten alles mögliche an Buddelzubehör lag (Formen, Schippchen, Eimer). Unsere Ferienwohnung war in einem top Zustand. Super sauber und sehr geräumig. Der Blick ins freie Land und die ruhige Umgebung haben alles noch abgerundet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinderfreundlichkeit perfekt umgesetzt!
Personal sehr nett und alles super auf die Kinder abgestimmt! Hier wurde "kinderfreundlich" perfekt umgesetzt! Wir waren sehr positiv überrascht und kommen gerne wieder! Auch in der Umgebung gibt es viel zu entdecken!
Conny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach gut!!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung und überzeugt somit!! Die Sauberkeit im Bad etwas etwas zu wünschen übrig gelassen, aber die restlichen Zimmer waren zufrieden stellend!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Tipp für Menschen, die sich wohlfühlen wollen.
Wir hatten eine jährliche Reise unseres Vereins nach Oberwiesenthal geplant. Die Altersstruktur in unserem Verein liegt zwischen 30 und über 70. Wir hatten ein Superwochenende und wir fühlten uns regelrecht umsorgt. Die Unterkünfte waren in einer Größe, in einer Sauberkeit, die keinerlei Wünsche offen ließ. Die Buffets waren sehr reichhaltig und in hoher Qualität. Das Personal war zuvorkommend um uns bemüht, ohne dabei aufdringlich zu erscheinen. Ein Riesendankeschön an das gesamte Team. Imkerverein "1864",…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Anlage, Super Essen !!!
Die Apartmentanlage ist wirklich sehr sauber und sehr gut eingerichtet. In der Küche ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Großes Badezimmer mit einer sehr großen Badewanne. Beim Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Reichhaltiges Frühstücksbüffet: verschiedene Brötchen, Brot, Marmelade 6 versch. Sorten Wurst, Salate ( Eiersalat, Fleischsalat etc.) Käse, Müsli, Cornflakes, Nüsse, Trockenobst, Eier, Rührei, Obstsalat (aus frischem Obst), Obst, Joghurt, Kaffeeautomat, Saft und und und. Zum Abendessen gab…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundliche Ferienanlage
Die Ferienhäuser sind durch Figuren und namentliche Benennung sehr gut zu finden. Leider gibt es keinen Fahrstuhl. Da die Häuser 5-etagig sind, wäre ein Fahrstuhl angebracht!!!!!!!!! Die Wohnung haben wir in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Eine besondere Reisezeit gibt es nicht. Wintersport und Wandern sind gleichermaßen zu empfehlen. Wenn es dann noch genügend Besteck und Mehrzweckgläser in der Ferienwohnung geben würde sowie kleine Töpfe (z.B.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familienurlaub im Winter
Sehr schöner Urlaub. Das Wetter war toll, die Wohnung sehr groß und das Essen immer lecker! Sehr familienfreundlich mit eigenem Kinderclub und XXL Holzspielplatz. In der Umgebung viele Ausflugsziele auch für Kleinkinder z. B. Dampflockfahren, Pferdeschlitten, Aquarium,