Offizielle Hotel Homepage

David(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schöner Kurzurlaub mit Freunden, Unterkunft groß und sauber, Halbpension sehr ansprechen und vielseitig, kommen bestimmt mal wieder
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Für jung und alt was dabei. Es wird sehr viel für die Kinder gemacht. Unser 4jähriger Junge will wieder hin. Preise sind auch okay, auch wenn man verlängert.
Davorin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Alternative als Haupturlaub
Als erstes hat uns die imposante Lage beeindruckt. Man kommt um die Kurven gefahren und sieht wie aus dem Nichts die Ferienanlage. Das Apartment (superior) hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die helle und warme Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Zum einen ist es das helle Holz, zum anderen der allgemein sehr gute Zustand sowie die Funktionalität. Die Sauberkeit ist sicherlich besser als in manch einem 4 Sterne Hotel. Die gebuchte Halbpension hat sich als sehr angenehm erwiesen. Es waren Gäste aus aller…

Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr gelungener und erholsamer Urlaub, sehr empfelenswert für Familien.Die Appartements sind sehr gross und sauber.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kurzurlaub im Ferienpark
Uns hat es sehr gut gefallen! Das Apartment war super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut und sehr schmackhaft. Kleines Manko unsererseits: Die Unterbringung im 5. OG mit zwei Kindern (das eine im Alter von 3 Jahren und das andere im Alter von knapp 4 Monaten) war wegen der vielen Treppen sehr anstrengend.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ski- und Silvesterausflug im Ferienpark
Ich war jetzt sschon mehrmals im Ferienpark und es war immer top! Vorallem das freundliche Personal, der nette Empfang und die sauberen, komplett augestatteten Apartments haben mir sehr gut gefallen! Zum Unterbringen und Trocknen der Skisachen ist auch gesorgt. Kann ich nur empfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für Familien ausgezeichnet
sehr sauber, sehr geräumig, komfortabel mit Wanne und großem Bad Für den Wintersport mit kleineren Kindern (0-8) hervorragend, bei Schneemangel wird beschneit, am Lift geringe Wartezeiten, oft Nachtskilaufen, im Ferienpark sind die Wohnungen sehr geräumig und komfortabel, am besten sind die täglich wechselnden Kinderangebote - davon viele kostenlos - wir lieben die Kinderbetreuerin Beate :-)
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Ferienpark verbracht. Die Wohnung war sehr großzügig geschnitten, das Personal freundlich, viele Spielmöglichkeiten sind vorhanden und ein sehr leckeres Buffet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienurlaub, gemütliches Apartment, super Essen
Wir sind als Familie mit unserer 2 Jährigen Tochter nach Oberwiesenthal gefahren, um vom Alltag zu entspannen. Apartments Der Ferienpark besteht aus zwei ehemaligen Wohnblöcken, was auf den ersten Eindruck etwas ungemütlich wirkt. Nachdem wir aber unser Apartment bezogen haben, fühlten wir uns total wohl. Fen fernseher empfanden wir als zu klein und Verdunklungsrollo im Schlafzimmer wär optimal gewesen. Aktivitäten Wir haben während unseres Aufenthaltes ein Freizeitbad (ca. 40 Minuten Fahrtzeit) besucht, weil…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Genau richtig für Eltern mit kleinen Kindern und tolles Essen. Die Anlage selbst top gepflegt und sehr sehr sauber.