Davorin (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Alternative als Haupturlaub

Als erstes hat uns die imposante Lage beeindruckt. Man kommt um die Kurven gefahren und sieht wie aus dem Nichts die Ferienanlage. Das Apartment (superior) hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die helle und warme Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Zum einen ist es das helle Holz, zum anderen der allgemein sehr gute Zustand sowie die Funktionalität. Die Sauberkeit ist sicherlich besser als in manch einem 4 Sterne Hotel. Die gebuchte Halbpension hat sich als sehr angenehm erwiesen. Es waren Gäste aus aller Herren Länder da, auch weil die FIS-Veranstaltung der Nordischen Kombinieren in Oberwiesenthal stattfand.

• Großes Apartment (superior) mit angenehmer Atmosphäre. Sehr aktueller Zustand mit der Möglichkei, sich selbst zu versorgen (alles vorhanden). Fünfte Etage, ohne Aufzug... Einige haben sich darüber beschwert, für uns war es Training und keinerlei Anlass zu negativen Berichten (74 Stufen - wer das nicht schafft, ist selber Schuld!)

• Vielen lieben Dank für Ihre Gastfreundlichkeit. Wir haben uns das erste mal entschlossen, Halbpension zu buchen, da unsere Kinder (4 und 6 Jahre alt) bis dato nicht so richtig Ruhe gegeben haben beim Essen. Das Abendbuffet war stets einladend und mit Extra-Mini-Buffet (1 Hauptgang mit Beilage) für die Kids. Unsere Kinder wollten nur noch allein ans Buffet, das alles bot, was man sich wünscht. Die Auswahl und Abwechslung war gelungen. Vielen Dank nochmals, dass wir als Eltern ebenfalls erholsame Zeit hatten!

• Gut
  • Angenehmer Check-In Kinderbetreuung (bei uns gegen Aufpreis) ist eine tolle Sache und sehr unterhaltsam sowie lehrreich für die Kinder.

• Höchst gelegener Ort in Deutschland, braucht es da weitere Worte? Dennoch war es super leicht machbar, einkaufen zu gehen. Entweder zu Fuß (ca. 10 Minuten) oder mit dem Auto (3 Minuten) sind zwei Supermärkte erreichbar. Chemnitz, Annaberg-Buchholz, Karlsbad (Tschechische Republik/ sogar zu Fuß!) und weitere Ausflugsziele in der Nähe.

Kindertrampolin sowie Kinderbetreuung, ein schöner Spielplatz in der Nähe. Mit allem waren wir rundum zufrieden!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Davorin