Offizielle Hotel Homepage

Elli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Reiner Kinderurlaub- nichts für Erwachsene
Für einen Kurzurlaub okay, länger aber nicht. Die Wege sind weit , da die Anlage recht groß ist. Bei Regen macht das wenig Freude. Preis Leistung stimmt nicht. Viel zu viel Geld für ein wenig planschen und spielen- und mittelmäßigem/schlechten Essen. ICH würde nicht wieder kommen. Meine Kinder würden am liebsten sofort wieder hin ! Mir hat als Erwachsener Abends eine HotelBar gefehlt.. Abends war man gezwungen im Zimmer zu sein.. Was auch nicht okay ist, dass man am Abreisetag um 10 auschecken muss und nicht…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle super erholt
Abschalten vom Alltag ist im Elldus in Oberwiesenthal wirklich garantiert. Wir kommen immer wieder und haben sogar spontan um eine Woche verlängert, weil es uns so gut gefallen hat.
Theresa(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Lage und Außenbereich entsprach nicht meinem persönlichen Geschmack, dafür war es in den Innenbereichen umso schöner.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Super sauber, super freundlich, super Essen, tolles Angebot. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der ist selber Schuld! Wir waren sehr zufrieden und wären gerne länger geblieben.
Urlauber
Gute Ausstattung, freundlicher Service, aber kein Rutschen im Pool
Es war alles da was man braucht. Babyausstattung könnte man an der Rezeption zusätzlich besntragen.
Saskia (31-35)Deutschland
Super Erholung:-)
Wir waren in den Osterferien mit unseren drei Kindern (2, 7 und 8 Jahre) für eine Woche im Elldus Resort. Für uns war es der erste Urlaub in einem Familotel inkl. All in. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist liebevoll und modern gestaltet. Das Angebot ist mit dem Spa Bereich, Ponyhof, Streichelzoo, In- und Outdoor Spielbereich und einer kleinen Minigolf Anlage breit gefächert. Außerdem gibt es eine Kinderbetreuung, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Anwendungen wie Massagen…
DorotheeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch der 3. Aufenthalte war wieder toll!!!
Absolute Empfehlung für die Fips Suite. Rießiges Appartment, Spielzeug für die Kinder vorhanden, Wickeltisch für die Babys. Alles was man braucht ist vorhanden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub
Sehr gut! Service äußerst zuvorkommend, Suiten und Essen ausgezeichnet. Sauberkeit absolut top. Spielmöglichkeiten/Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder hervorragend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurflaub
Viele Möglichkeiten um mit dem Kind einen abwechslungsreichen Kurzurlaub zu haben, zudem haben die Eltern auch die Möglichkeit auf eine Entspannung.
Athanasios(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub im middlerange Hotel
Für einen kurzen Urlaub im nicht renovierten Bereich gerade noch ausreichend. Sehr gut lokalisiert, Natur pur, nettes Personal mit ausreichendem kulinarischen Angebot. P/L Verhältnis nicht gut. Sollte ich wieder hier buchen, dann nur die renovierten Apartments, wobei einige Mängel definitiv so bleiben werden wie jetzt.