Offizielle Hotel Homepage

Ridgeback (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist ideal für Familien mit Haustieren.
Das Hotel ist super für Familien mit Vierbeinern geeignet. Die Wohnungen sind modern eingerichtet, beim Buffet findet jeder etwas. Besonders gut fanden wir, dass wir unseren Vierbeiner mit ins Restaurant nehmen konnten (natürlich weit weg Buffet und in einer ruhigen Ecke).
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher für Familien mit Kindern unter 7 Jahren
gut, sehr gepflegt, Mitarbeitende durchweg freundlich und geduldig, Ruhebereiche für Eltern fehlen, Bäder und Balkone sind zu klein, Möbel auf dem Balkon waren defekt
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Kinderhotel
Klasse Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Kinderprogramm und tolles Team. Danke für den Urlaub!!!!!!!!

Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel um sich als Familie eine kleine Auszeit zu gönnen. Auch die Zwerge haben viel zu entdecken und können sich mit Mama und Papa schonmal in die Kindersauna wagen.
Steffen Keßler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Familotel von insgesamt 33 Aufenthalten in Familotels in D und A. Immer wieder schön, auch wenn diesmal unsere Enkelin krankheitsbeding nicht mitkommen konnte. Nur die morgendlichen Brötchen zum Frühstück sind des Hotels nicht würdig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurztrip mit Kind
Ein super tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für die gesamte Familie, Reiten, Schwimmen, Wellness etc. Das Speisen Angebot ist frisch, gesund und ausreichen sowie alles vorhanden für groß und klein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder, versprochen!
Im Zimmer war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Die Küchenausstattung war vollständig, die Anzahl an Schränken und Abstellmöglichkeiten völlig in Ordnung und die Aussicht war hervorragend. Dafür musste man allerdings auch 5 Etage zu Fuß nach oben, aber auf der Website des Resorts wird ausreichend darauf hingewiesen dass es keinen Aufzug gibt.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub pur
Also Familie kann man einfach abschalten. Angebote sind ausgewogen und für jeden was dabei. Ausschließlich die Mahlzeiten für die kleinsten fehlten. Brei ist für unser Kind keine Option.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Die Anlage ist sauber und ordentlich das Personal durchweg freundlich. Für Kinder ist bei jedem Wetter etwas geboten!
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Pause für junge Familien
War alles rund um zufriedenstellend. Für junge Familien ist es eine sehr gute Möglichkeit, um mal Pause zu machen. Klare Empfehlung!