Offizielle Hotel Homepage

Jana(36-40)Deutschland
Kleine Auszeit übers Wochenende
Das Elldus Resort schafft es uns binnen Minuten nach dem Ankommen in einen Relax Modus verfallen zu lassen. Der Alltag bleibt draußen und wir genießen es einfach im Hier und Jetzt zu sein.
Anna(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Elldus-Resort ist absolut für Familien geeignet und bietet den Eltern Ruhe, während die Kinder spielen. Ponyhof, Streichelzoo, Spielescheune mit täglichem Besuch des Maskottchens Fips, der ein Ohrwurmlied mit den Kindern singt. Bambini Ski-Schule und sogar eine Kindersauna, in der Hörspiele ablaufen. Trotzdem auch ein toller Spa-Bereich für alle ab 11, in dem man die Ruhe genießen kann. Kleine ausreichende Appartements mit Küchenzeile und Essecke. Restaurant mit Roboter, der die Kinder zum Abräumen aufmuntert…
Claudia(36-40)Deutschland
Empfehlenswert mit Kindern ab 2-3 Jahren
Sehr schönes Resort. Freizeitangebote und all inklusive tip top. Allerdings mit Kleinkind (1 Jahr) etwas weniger optimal. Dennoch kommen wir wieder!

Marta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auch beim zweiten Mal begeistert gewesen, wir komme sicher auch ein drittes Mal!
Man nimmt sich der Kritik an und versucht diese zu verbessern.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt deutlich Luft nach oben
Ein gewisser Plattenbaucharme, der nicht weichen will. Bei manchen Sicherheitsaspekten muss mehr durch Kinderaugen geschaut werden. Das Konzept ist sicher nicht schlecht, aber noch zu verbessern. All inklusive bedeutet leider nicht alles inklusive, hier heißt es genau aufzupassen. Unsere Erwartungen waren doch hoch bei dem Preis.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub
Allgemein schöner Urlaub, allerhand Möglichkeiten mit den Kindern zu spielen. Die Spielscheune wurde so konstruiert, dass die ganz kleinen Kindern (z.b. 1,5 Jahre) von den Eltern mit in alle Ecken begleitet werden können.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Kurzurlaub im Elldus Resort
Das Personal war sehr freunlich. Das Essen war immer Lecker und sehr abwechselungsreich. Das Hotel ist in allen Bereichen weiterempfehlenswert.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Familienhotel!!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat viel Freizeitangebote zu bieten. Man muss wegen der Weitläufigkeit gut zu Fuß sein. Das Appartement war sehr sauber und es war alles vorhanden, was man braucht. Im Restaurant ging es durch die vielen Kinder immer trubelig zu, man gewöhnt sich daran. Das Essen war durchschnittlich. Besonders hervorzuheben sind die Lunchpakete, die man sich packen darf, wenn man eine Mahlzeit nicht im Haus zu sich nimmt (bei AI). Diese sind gut verpackt und es wurde an alles gedacht…
Franzi(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schön für Familien und Kinder, tolles Angebot, schönes Ambiente, tolles Restaurant. Ponyhof mit reitangebot, streichelgehege. Leider einige Leistungen nicht inklusive (reiten, kinderbetreuung nur bei all inclusive ).
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragender entspannter rundum sorglos Urlaub
Alles top. Wir kommen wieder. Wir sind mit einem Baby 3einhalb Monate und unserem Sohn 2einhalb angereist. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Alles war vorhanden. Super nettes Team