Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist man ein gern gesehener Kunde!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, bei dem es an nichts gefehlt hat. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und die Zimmer sauber und entsprechen dem Standard eines 4 Sterne Ferienparks. Besonders sind die Möglichkeiten für Kinder hervorzuheben.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wir kommen wieder
sehr schöne, große Ferienwohnung mit kpl. Küchenabteil, HP unbedingt zu empfehlen (sehr vielseitig und äußerst schmackhaft), leider außer Haus,aber das weiß man ja vorher (wenn man sich informiert !!)
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern!
Ein super Familienurlaub!! Kinderanimation, tolle Umgebung, schöne Wanderrouten....Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Lage, sauber, modern, Essen vielfältig
Freizeitangeb., wie Bowling, Kegeln, Baden etc. alles außer Haus, aber nicht weit entfernt vom Hotel. Großer Wohnbereich - für Fam. mit Kindern ideal. Auch Beschäftigungsmöglichk. f. Kinder sehr vielfältig. Essenangebot (Frühst./Abend) vielseitig, ausreichend und für alle etwas dabei. Sehr sauberes Umfeld - faszinierend.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Familienhotel
Wir waren mit unseren Zwillingen (2 Jahre) im Ferienpark und es hat uns sehr gut gefallen. Das Familienzimmer ist mit Spielzeug ausgestattet und unsere 2 hatten den größten Spaß. Das Essen ist sehr gut und es findet sicher jeder was. Lediglich, dass unser Zimmer im 5. Stockwerk war, hat uns nicht gefallen. Mann hat mit 2 Kleinkindern jede Menge Gepäck dabei und die Kinder hatten meist keine Kraft, die vielen Stufen zu laufen. Und 2 x 15 kg, 5 Etagen zu tragen ist auch kein einfaches Vergnügen. Das ist unser…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Familienurlaub
Sehr schoene, saubere Apartments (nicht erschrecken, die Apartments sind in einem Neubaublock). Herrlicher Ausblick. Super Familienurlaub. Personal klasse. Essen lecker. Was will man mehr?!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlendswert - Kinderbetreuung etwas karg
Wir hatten ein wunderschönes Superior-Appartment, das sich sauber, hell und freundlich präsentierte. Es verfügte über einen großen, gemütlichen Wohn- und Eßbereich, einer prima Küchenzeile, sowie zwei weiteren Zimmern und ein wirklich schönes Badezimmer. Überhaupt war der ganze, komplett sanierte Gebäudekomplex gepflegt. Einziges Manko: Um in unsere Wohnung zu gelangen, mussten rund 60 Stufen im Treppenhaus überwunden werden und es ging sogar noch eine Etage höher rauf. In Ermangelung eines Aufzuges mussten wir…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum gelungener Urlaub
Der Ferienpark hat eine wunderschöne Anlage (besonders viele Angebote im Sommer), herrliches Frühstücksbuffett, freundliches Personal und rundum ein gelungener Urlaub!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Praktisch für Familien
Praktikable und geräumige Unterkunft, leider keine Sauna! Familiengeeignet! Etwas unkomfortable Check-in, Check-out-Zeiten. Zubuchung von Frühstück unbedingt vor Anreise bedenken.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wundervoller Urlaub, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in einer wundervollen Umgebung. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - Qualität in allen Bereichen wird im Ferienpark Oberwiesenthal groß geschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ob groß oder klein, ob Familie oder Alleinreisende: jeder kommt auf seine Kosten! Großes Lob an das Personal für die hohe Gästefreundlichkeit. Ich komme gerne wieder! Chapeau!