Offizielle Hotel Homepage

Margrit(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Die geräumigen und extrem sauberen Appartments haben uns schon gleich nach unserer Anreise beeindruckt. Außerdem ist die Küche super ausgestattet, sogar mit Geschirrspüler. Bei warmen Wetter kann man den Balkon am Zimmer benutzen. Super Küche, schöne Außenanlage und hervorragende Spielmöglichkeiten für Kinder (innen und außen) incl. liebevolle Kinderbetreuung. Nicht nur zum Wintersport und zum Wandern, auch für einen Ausflug nach Tchechien empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Wir sagen danke für den…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Schönes und sehr familienfreundliches Hotel
Super schönes Hotel umgeben von einer wunderschönen, bergigen Landschaft. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kinderlieb. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Also echt empfehlenswert besonders für Familien oder Wintersportler.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Empfehlenswert!
Wir waren im Februar 2011 in Oberwiesenthal im Ferienpark untergebracht und hatten ein Jugendappartement für 8 Leute gebucht. Der Platz war für alle mehr als ausreichend und die Ausstattung konnte sich wirklich sehen lassen. Es lohnt sich auf jeden Fall das angebotene reichhaltige Frühstück mit zu buchen. Ein weiterer Pluspunkt ist die Nähe zum Skihang. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen nächstes Jahr wieder!!!!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Familienurlaub
Toller und sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten für alle Altersgruppen und Interessen.Sehr gepflegte Appartementanlage mit sehr guter Küche, Freundliches Personal.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Nach anfänglicher geringer Skepsis ob der Wahl des richtigen Tagungsortes, wurde ich extrem positiv überrascht. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr saubere und gemütliche Appartements und ein immer hilfsbereites und freundliches Personal bestätigten die richtige Wahl dieses Hauses!!! Sehr weiter zu empfehlen!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub
Es hat uns gestört, dass für einige Personen Tische zum Frühstück und Abendessen reserviert wurden. Für uns war das zum Beispiel nicht möglich. Man musste sich immer an einen anderen Tisch setzen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erster Familienurlaub zu viert
Wir können den Ferienpark für Familienurlaube uneingeschränkt empfehlen. Super freundliches Personal und ansprechende Aktivitäten haben Lust auf einen erneuten Aufenthalt gemacht..
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht für Familien mit Kinder zu empfehlen
Dieser Urlaub ist wirklich nur was für Wanderer oder Skiläufer.Absolut nichts für Kinder.Ohne Auto und Navi ist man total aufgeschmissen.Zimmer und Natur ist sehr schön gewesen.Aber ich möchte nicht noch einmal hin..
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Attraktiver & unternehmungsreicher Familienurlaub
Sehr guter Zustand der Wohnungen freundliches und lösungsorientiertes Servicepersonal,. Tipp: mit Erzgebirgscard sehr unternehmungsreich und attraktiv, würde immer die 4 Tage Option nehmen,
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Viele Angebote für Kinder, sehr schöne Umgebung
Wir haben unseren Familienurlaub im Ferienpark sehr genossen. Viele Angebote für die Kinder. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen war abwechslungreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.