Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Finger weg, überteuert und Fertigessen!
Neuer Empfangsbereich sehr schön. Appartments einfache Ausstattung, umgebaute Plattenbauwohnungen. Anlage einigermassen gepflegt, alledings ungesicherter Bauschutt und das bei einem "Resort" das u.a. auf Familien mit Kindern spezialisiert ist!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Resort
Ein schönes Resort oberhalb von Oberwiesenthal. Frühstück war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wohnung war sehr sauber und modern und zweckmäßig eingerichtet. Besonders schöner Wellnessbereich mit 3 Saunen und sehr geschmackvollem Ruheraum.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Ferienanlage für Familien mit 2 Apartmenthäusern und einem Haupthaus. Toller Spa-Bereich, tolle Angebote für die Kinder und alles schön kindgerecht gestaltet.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schnupperurlaub im Elldus und bei Flips
Es waren Tage, die unsere Erwartungen weit übertroffen haben. Kinder finden schon jetzt ein reichhaltiges Freizeitangebot vor und so war die Urlaubswoche für alle sehr abwechselungsreich, aktiv, aber auch erholsam. Wir sind auf die bauliche Entwicklung sehr gespannt und sind von einem erneuten Besuch nicht abgeneigt, denn es gibt auch im Umfeld noch viel zu entdecken. Besonderen Dank dem sehr freundlichen und hilfreichen Personal. Allen noch viel Optimismus, Kraft und Gesundheit, damit die tollen Pläne bald zur…
René (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub
Alles wirkt sehr unprofessionell, die Mitarbeiter scheinen ungenügend bis gar nicht geschult zu sein. Das fängt beim Empfang und schnippischen, unpassenden Kommentaren an, geht im Restaurant weiter, in dem man geduzt wird oder einem das Wasser wieder vom Tisch genommen wird ohne ein Wort zu sagen oder Mitarbeiter kein Deutsch verstehen. Meine Frau hatte eine Massage gebucht, die von einem Mann durchgeführt wurde, ohne das vorher zu erwähnen. Bei Frauen sollte man das aber erwähnen! Was uns aber am meisten…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Kurzurlaub
Super Aufenthalt und total nach unseren Vorstellungen! Appartment top, Elldus Spa top, Brötchenservice top. Immer wieder gerne!!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hervorrandes Familienhotel im Erzgebirge
Tolle Angebote für Familien sowie freundliches, zuvorkommendes und stets überaus bemühtes Personal! Leckeres Essen und Sauna vor Ort und das alles am Fuße des Fichtelbergs.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir waren begeistert. Tolles Konzept, großes und sauberes Appartement, dazu eine gute Küche. Die geplante Erweiterung macht Lust auf ein Wiederkommen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub CT
Supertolles Familienappartment, viel Platz zum Laufen üben für unsere Maus. Super, dass es einiges Spielzeug im Appartement gibt, auch im Bad gab es Babywanne, Hitsche (Fußbank) und Töpfchen. Mussten das also nicht mitnehmen. Fit sollte man sein, da es keinen Fahrstuhl in den Treppenaufgängen gibt. Den Spielraum und die Betreuung haben wir nicht genutzt. Dafür den Spielplatz direkt vor den Appartements. Der Spa-Bereich war einladend. Das inkludierte Verwöhnprogramm fand ich als Mama sehr angenehm. Ein…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enkelurlaub
Es war sehr schön, wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Essen und Unterkunft waren sehr gut und auch Kindgerecht. Landschaftlich ist es eine sehr schöne Gegend mit viel Aktivitäten.