Offizielle Hotel Homepage

Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Licht und Schatten
Im großen und ganzen ok. Gut fanden wir das Apartment an sich, das Frühstücksbuffet, die allgemeine Sauberkeit und den tollen Service im Restaurant und der inklusive-Eintritt ins spa. Unschön war die Wartezeit zum Wellness an der Rezeption (20 min), mit Kleinkind nervig. Zumal die servicekräfte erst nach 15min ziemlich genervt erst den Hinweis gegeben haben, dass sie neben dem Check-in auch den Einlass ins spa übernehmen. Bis dahin stand man da so rum... Wir kommen, trotz des guten Gesamteindrucks nicht…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Die Ferienwohnungen sind großzügig geräumig. Leider kein Fahrstuhl. Das Gepäck in den 2. oder 3. Storck schaffen ist für ältere Menschen nicht so einfach. Bei ungemütlichen Wetter kaum Indoor-Möglichkeiten. Im Restaurant war es extrem laut und glich einer Msssenabfertigung. Schade.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub mit Kleinkind
Schöne, familienfreundliche Ferienanlage. Sehr schöner spa-Bereich und großes Freizeitangebot für Kinder. Die Ausstattung unserer Ferienwohnung war jedoch verbesserungswürdig.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Es war mittlerweile unser 3. Urlaub im Elldus Resort Oberwiesenthal. Wir waren wie jedes mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Wohnungen sind sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Elldus Resort
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für "neue Familien" Erst-Urlauber bestens geeignet
Für Familien mit Baby/Kleinkindern/Kindern bestens geeignet, gleichfalls für "neue" Familien in ihrem ersten Urlaub. Vom Frühstück bis zum Abendessen, von der Betreuung (Angeboten) für Kindern und Eltern, bis hin zum Einkaufen, vom Spielzimmer, bis zum SPA, ist man hier bestens aufgehoben. Selbst in den Zimmern können Spielsachen bereitgestellt werden. Das Haus ist für junge Familien bis hin zu den erfahrenen Reise-Familien geeignet. Elldus wird sicherlich unser neues Stammhaus abseits der Ostsee. Sinnvoll ist…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Ort für Familien
Appartements etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig. Essen war in Ordnung. Massage wirklich gut. Wellnessbereich klein, aber fein. Saunalandschaft super und Babybetreuung spitzenmäßig!!!
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Kurzurlaub
Klasse Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und leckerem Essen! Der Spa Bereich war fantastisch ( sieht aus wie gerade renoviert, ist aber schon 4 Jahre her). Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und zuvorkommend gewesen! Wir kommen gerne wieder, würden aber auch wieder die nebensaison wählen, weil wir glauben wenn es richtig voll ist, es dann zu turbulent wird 😅
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub 2020
Da wir hauptsächlich zum Skifahren in oberwiesenthal waren, lag uns das Elldus zu weit weg von der Piste, man musste das Auto nutzen um zur Skipiste zu kommen. Ansonsten ein tolles Appartement, genialer spa Bereich und viele Angebote für Kinder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenurlaub
Schöne Appartement, schöner Spielplatz der aufgrund von Baumaßnahmen auf dem Hotelgelände erweitert wird. Essen als Buffet ist ok könnte ein wenig mehr Auswahl an Getränke bieten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner urlaub
liebes Elldus-Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei euch. Im Einzelnen: Wohnung: War sauber, geräumig und ruhig. Als Familie mit 1 Kind haben wir uns wohlgefühlt. Rezeption: Schön eingerichtet und man muss keine unnötigen Kilometer laufen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Spielzimmer: Recht groß mit vielen Spielsachen und genügend Platz zum Toben. Eine Toilette und eine kleine ruhige Ecke wo man sich evtl. zurückziehen kann um ein Baby zu stillen waren vorhanden. Unsere Tochter…