Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ganz ok
Gepflegtes Haus. Appartements sauber und zweckmässig. Leider langer Weg zum Spa, mit kleinen Kindern etwas nervig durch das ständige An und Ausziehen. Essen sehr gut. Kinderclub so lala.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine traumhaft schöne Woche
Eine traumhafte schöne Fastenwoche konnten wir unter professioneller Leitung hier erleben. Ich erinnere mich noch gern an diese Woche zurück und werde das im nächsten Jahr wiederholen. Das Personal ist super freundlich. Das Hotel mit ihrer gigantischen Wellnessanlage ließ uns jeden Abend den verbrachten Tag in einer super Wohlfühlatmospäre entspannen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Familienhotel mit Ausbaupotenzial
Insgesamt ein solides Familienhotel in schöner Natur mit Ausbaupotenzial (insb. hinsichtlich Betreuung und Service/Qualität im Restaurantbereich)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unfreundliches Personal
Extrem unfreundliches und völlig überfordertes Personal, Frühstücksservice mangelhaft, Personal spricht zum Teil nicht mal deutsch, Zimmer äußerst einfach ausgestattet und sehr hellhörig, schöner Wellnessbereich
Falk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr begeistert waren wir von dem Restaurant und dem Spa-Bereich. Im Restaurant gab es immer leckere und abwechslungsreiche Speisen. Auch für unsere einjährige Tochter war immer etwas dabei. Die Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten im Restaurant waren auch ausreichend. Der Spa-Bereich kam vor allem bei unserer Tochter sehr gut an. Der Kinderbereich ist für so kleine Kinder wie sie sehr ansprechend. Auch der Spielplatz vor den Ferienwohnungen ist wunderbar und für jede Altersstufe ist etwas dabei. Die…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Elldus Resort auch bei schlechtem Wetter topp
Hotelanlage mit überdurchschnittlicher Küche, großzügig konzipierten Appartements die Topp ausgestattet sind. Wellness Bereich weit überdurchschnittlich. Alternativen für schlechtes Wetter reichlich vorhanden
Triantaffilos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub am Fichtelberg
Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter - vor allem die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich. Alles sehr sauber. Grosse Auswahl (Frühstück/Abendessen). Sehr lecker!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub mit Enkelkind
Sehr schöner Familienurlaub, Unterkunft, Essen, Service und Wellnessbereich sind supi. Auch für Vierbeiner ist es eine tolle Erholungsmöglichkeit. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Familotel, was noch eins werden will.
Apartement-Anlage aus einem ehemaligen DDR-Plattenbau. Der Empfangs/Spa/Restaurantbereich ist separat. Das bedeutet, gerade im Winter, Kinder zu jeder Mahlzeit komplett anziehen. Zu kleines Restaurant, daher muss in zwei Durchgängen gegessen werden. Die Platzsuche ist jedesmal ein Abenteuer.Oder man hat reserviert.... Ob das ein typische Familotel ist, mag ich persönlich bezweifeln. Ich habe keine kindgerechten Umbauten (Treppenlauf, Kindertoilette, Hocker vor dem Waschbecken, etc.) gesehen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness und gutes Essen
Tolles Essen, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, Kinderspa gut geeignet bereits für Kleinkinder, Wellness Bereich insgesamt sehr ansprechend, gepflegte Appartments - wenn auch etwas altmodischer Charme, Spielbereiche innen und außen vielfältig. Wir hatten entspannte Tage in einem schönen Hotel.