Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsame Relax-Tage für alle
Wir, eine kleine Familie mit Emma 6 Jahre, sind bereits zum 4. mal im Eldus. Wir schätzen das zuvorkommende, liebe und weitsichtige Team. Die sehr sauberen Appartements sind großzügig, praktisch und familiär eingerichtet. Morgens haben wir uns das leckere, ausgewogene und gesunde Frühstück schmecken lassen. Dann, nach vielen Erlebnissen im Schnee, ließen wir uns das Essen im zum Eldus gehörenden Restaurant schmecken. Danach spannten wir noch in der fantastischen Wellness- und Saunalandschaft aus. Die Preise sind…
Ricco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterurlaub 2020
Sehr gute Unterkunft gute Lage guter Service schöner Spa-Bereich ..............................................................................................................................................................
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Familienhotel, welches seinem Namen Ehre macht
Ein Hotel, bei dem man das Konzept klar erkennt! Familienfreundlich in guter Lage mit vielen Angeboten, die einen kurzweiligen und stressfreien Urlaub ermöglichen. Wir kommen wieder!

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert!
Das Elldus-Resort ist für Wintersportbegeisterte ebenso empfehlenswert wie für Erholungssuchende! Es gibt nicht nur tolle und bestens ausgestattete Appartements, sondern auch einen hervorragenden Spabereich, bei dem an alles und alle gedacht wurde. Mit den Langläufern gelangt man nach kurzer Wegstrecke in den Loipeneinstieg und hinter dem Haus ist Rodeln für die Kinder möglich. Dabei hat man eine tolle Aussicht...
Maika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewertung
Schöne Lage mit Sicht auf den Fichtelberg. Sehr nettes Personal, welches bei Fragen immer angesprochen werden kann. Hauseigene Spa für kleine Kinder sehr gut geeignet.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder schön im Elldus
Wir fühlen uns immer wieder wohl im ElldusResort mit Fips und den freundlichen Mitarbeitern der Anlage. Total schöne Wellnessanlage für Groß & Klein.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Das Restaurant, der Spabereich und die Kinderbetreuung befinden sich in dem neuesten Gebäude. Zwischen den Häusern sind die Parkplätze und (im Sommer)Spielplätze.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder
Nettes,freundliches und verständliches Personal. Auch wenn die Kinder mal zu laut waren oder blötsinn gemacht haben. Das Essen und die Unterkünft sind auch super und vollig ausreichend wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist. Jederzeit gerne wieder!
DAVID(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelbewertung
Die Matratzen sollten einmal ausgetauscht werden,da die doch schon ziemlich durchgelegen sind. Das Essen(Abendessen)mit Ausnahme vom Frühstück war eine Katastrophe.Jedes 3.Welt Land bietet seinen Gästen ein besseres Bufett als Ihr Hotel.Stockbrot war bereits um 18.30 Uhr alle.Wurde auch kein neuer Teig gemacht.Meine Frage lautet,was hat der Mann dann bis 20 Uhr gemacht?so lange sollte es doch gehen.Ausser der Kinderbetreuung und dem großen Spielplatz wurde den Kindern nichts geboten.Habe eine Kinderanimation…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Sehr toll ist der neue Ponyhof. Sehr liebevoll und abwechslungsreich gestaltete Reitstunden . Der Kinderspa- und wellnessbereich gefiel uns ebenfalls sehr gut. Der Außenbereich (Spielplatz und Minigolf )ist super fur Kinder . Es lohnt sich auch außerhalb des Winters als Familie hier her zu fahren.