Offizielle Hotel Homepage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschön
Das Apartment war sauber. Die Mitarbeiter sind aussagekräftige und höfflich. Sehr schöne Lage. Die Aktivitäten haben uns allen gefallen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Beim Speisenangebot (HP) seit Jahren fantastisch
Leider war das Maskottchen "Fips" selten zu sehen... Aber das gute Abendessen entschädigte für allles...sehr schmackhaft und eine gute Auswahl... Fazit: Ein wenig teurer geworden aber beim Essen seit Jahren (wir waren jetzt zum 3x dort)immer Top! Der neu erstellte Spa-bereich sehr schön und sauber, eine Relaxwohlfühloase. Wellness/Beautybehandlungen aller Art möglich wenn man bezahlt... Enttäuscht waren wir als der Fips kommen sollte (der war eh zu wenig zu sehen),der Animateur Tony wollte die geschichte vom Fips…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Tage im Elldus Resort
Es war zwar ein viel zu kurzer Aufenthalt, aber wir haben jede Sekunde sehr genossen und kommen gern wieder. Hotel, Spa, Restaurant und Appartement war alles super! Können es auch gerne weiterempfehlen.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bewertung
Mit dem Zimmer waren wir nach unseren dritten Besuch im Resort wie immer zufrieden. Das Essen hingegen war dieses Jahr, unterirdisch schlecht und steht in keinem Preis leistungs Verhältnis. Von Personal her gesehen fehlte manchmal die Freundlichkeit.
Kappo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Achtung Bilder auf Homepage geschönt
Wc Türe hat einen Spalt von 4 cm ringsherum da eine schlecht eingebaute Schiebetüre,nicht abschließbar,risse in den Wänden,nicht abzudunkeln das Schlafzimmer/Kinderzimmer.........auf keinen Fall zu empfehlen...wären am liebsten sofort wieder abgereist
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und besonders bei den Mahlzeiten war es so sehr entspannt. Das Schwimmbad und die Sauna haben uns auch gut gefallen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub im Elldus Resort
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Elldus Resort in Oberwiesenthal. Mit Kleinkind und Baby war alles entspannt, die Wohnung toll und praktisch eingerichtet, der Bade- und Wellnessbereich eine Wucht und der Ort einen Besuch wert. Wir kommen wieder!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles gewohnt super!
Von der Buchung über die Sauberkeit und Ausstattung der Wohnungen bis hin zum Aufenthalt im Spa haben wir wieder einen tollen Urlaub verbracht! Einzig muß man vielleicht erwähnen, dass es hier im Elldus nicht wirklich günstig ist. Allerdings sind hier alle Sachen gut organisiert zusammen, ob es der schnelle Service bei möglichen Problemen in der Wohnung, die pünktlich an die Tür gelieferten Brötchen oder das immer freundliche und um Lösung bemühte Rezeptionspersonal sind. Wenn man nicht auf den Sparurlaub aus ist,…
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöne Anlage, im Sommer wie im Winter
Sehr schönes Familienhotel, mit Kindern ideal. Jeder kommt auf seine Kosten. Tolle Kindersauna und sehr schöner Spabereich für die Großen.
Marjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und entspannter Familienurlaub!
Jederzeit würden wir wieder im Elldus Urlaub machen! Traumhafte Lage mit super Blick, besonders aus der 5.Etage! Die Kinder waren vom Happy Club begeistert.