Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solide mit Verbesserungspotenzial
Mit einem 11 Monate alten Baby war der Urlaub in Ordnung. Wellnessbereich konnten wir gut nutzen und waren sehr zufrieden. Die Apartments sind in Ordnung und schön groß. Leider sind die Häuser sehr hellhörig und die einzelnen Apartments sind nicht zu 100% babyfreundlich (Schubladen, Schranktüren). Dem Kinderbuffet fehlte leider das Gemüse und die Abwechslung hätte größer sein können (4 von 6 Abenden Nudeln). Generell würden wir jeder Zeit nochmal dort urlauben.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
FamilienUrlaub mit Spassgarantie
Ganz tolle Ferienanlage mit tollem Familenrestaurant, Wellnessbereich und Anbindung an die Skipiste. Ruhig gelegen und bei schlechten Wetter ist immer eine Alternative vorhanden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Basis für einen wunderschönen Familienurlaub!
Wie erwartet, ordentlich ausgeschildert und gut zu erreichen. Machte einen guten Eindruck. Ausreichend Parkplätze in der Nähe. Wege gut geräumt.

Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein erholsamer Miniurlaub
Wir waren alles in allem gesehen sehr zufrieden. Die Saunalandschaft bietet für jeden etwas Passendes. Der Spabereich ist superschön und modern. Wir hatten je 2 Anwendungen, die wir sehr genossen haben. Das Ambiente ist genauso wie auf der Homepage. Wir wurden immer freundlich bedient. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war der ständige Piepton im Gangbereich, wenn jemand zu weit in den automatischen Barrieretürenbereich getreten ist. Das passierte sehr häufig. Hier sollte man eventuell einen Hinweis…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns sehr gut gefallen.
Es wurde uns nicht zu viel versprochen. War ein schöner Familienurlaub.Das Essen war gut,für Kinder war wirklich viel geboten. Das Personal war ausserordentlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skiwochenende
War ein tolles Wochenende! Service an der Rezeption und im Wellnessbereich top. Frühstück im Don Alfredo auch sehr gut! Beim Abendessen im Don Alfredo, vor allem von der Karte, war der Service „etwas“ schleppend, aber alle sehr freundlich! Vielen Dank
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
War alles super wie im letzten jahr gewesen. Kommen bestimmt nächstes jahr wieder. Hoffentlich mit mehr Schnee. Die kinder fanden es super.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familien-Erholungs-Urlaub mit Wohlfühlfakt
Super für Familienurlaub. Vieles für jüngere Kinder. Toller Wellnessbereich. Große, geräumige Appartments. Hier kann man sich wohlfühlen. Flexible und tolle Betrruungsangenote für Kinder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Danke, es waren 3 wunderschöne erholsame Tage in Ihrem Haus! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Unterkunft war gut und sauber, allerdings entsprechen die Doppelbetten nicht mehr dem heutigen Standard. Die Holzbettumrandung zwischen den beiden Betten ist sehr ungemütlich und störend! Der Wellnessbereich mit seinen verschiedensten Saunen, dem Schwimmbad und den Ruheräumen ist spitze und alles ist sehr sauber! Die Massage war ebenfalls spitze und sehr wohltuend! Wir empfanden es als sehr angenehm, dass die…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Oberwiesenthal mal anders
Lage sehr schon in Oberwiesenthal. Allerdings wohnt man in ehemaligen DDR Plattenbauwohnungen. Diese sind recht großzügig geschnitten mit Blick auf den Fichtelberg. Großer Parkplatz vorhanden. Gastro und Wellness habe ích nicht genutzt.