Bernadette und Stelianos(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Korrektes Reiseangebot!
Gute Wasserqualität, ein gepflegter Strand (drei kleine Buchten direkt vor dem Hotel vorgelagert), Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr, Hotel im Dorfstil (mehrere Gebäude, Zimmer sehr unterschiedlich), Personal hilfsbereit und freundlich, obwohl fast niemand deutsch spricht, SPA Bereich etwas teuer dafür eine ausgezeichnete Entspannung, Essen gut bürgerlich mit einer guten Auswahl (viele griechische Spezialitäten), Lage sehr gut (gute Busverbindungen, organisierte Ausflüge oder Mietwagen), gutes Angebot…
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub ohne Highligts, nicht wiederholenswert
Der Urlaub (Erholungsurlaub) in dem Hotel war gut, es hat jedoch an vielen Kleinigkeiten gemangelt. Teilweise ist das Hotel auch schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht sehr saubere Anlage. Zimmer war an sich in Ordnung. Dennoch werden wir nicht wieder kommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für Familien!
Für Familien super: Direkt am Strand, überschaubar, freundlicher und bemühter Service. Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum von Hersonissos und trotzdem ruhig. Essen vielfältig und frisch. Büffet teilweise etwas Gedrängel. Dafür die Möglichkeit, mit Meerblick zu essen. Eher nix für Paare oder 50plus.
Sigi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 4 Sterne Hotel !!!!
Niemals 4 Sterne , höchstens 3 Sterne . Wurden am ersten Tag wegen Überbuchung in ein "Schwesternhotel" verlegt ....welches noch schlimmer war . Personal im Elmi Suites , sowie an den beiden Bars welche All Inklusive waren sehr unfreundlich ! Zimmer , sowie gesamte Anlage als auch Essen sind die Sterne niemals wert . Einziger Trost war der nahegelegene Strand , welcher sehr in Ordnung war und das traumhafte Wetter das wir hatten . Haben die Reise kurzfristig über Hofer Reisen - Rollette 4 Sterne Hotel gebucht ,…
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
All inclusive ist das nicht.
Gestern angekommen und etwas enttäuscht. All inclusive darf man das nicht nennen. Das können günstigere Hotels besser. Schöne Anlage, soweit auch sauber, aber das Angebot dürfte sich maximal VP schimpfen. Gibt es in hersonissos bessere für den Preis.
Anke & Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kreta eine Reise wert!
Direkte Strandlage, Nähe zum Zentrum mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und trotzdem einigermaßen ruhig. Der Urlaub entsprach unseren Vorstellungen.
Xenia und Paul(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Pela Maria immer wieder gerne!
Wir würden das Hotel vor allem es an junge Leute weiter empfehlen. Super guter Ausgangspunkt. Direkt im Zentrum von Chersonissos gelegen. Viele Unterhaltungs-/und Einkaufsmöglichkeiten. Busstation direkt vor dem Hotel. Der Strand liegt ca. zwei Minuten vom Hotel entfernt. Teilweise etwas überfüllt (es sind genügend Ausweichsmöglicheiten vorhanden, je nach dem was man sucht) Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ausreichend, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität (für jeden etwas…
Pauline(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Echte kretische Gastfreundschaft!
Eine überschaubare Anlage mit unterschiedlichen Gebäuden, mehrere Pool's, ein Restaurant mit direkter Lage zum Meer mit einem wunderbaren Ausblick, die Hintergrundmusik in der ganzen Anlage war für uns etwas störend, das Essen war qualitativ sehr gut mit einer großen Auswahl. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Vasileios(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Von allem etwas.
Super Lage, Nähe des Zentrums und trotzdem sehr ruhig gelegen, direkte Strandlage, gute Unterhaltungsmöglichkeiten im Touristendorf Chersonissos, Anlage im Dorfstil erbaut, keine Hochburg, Personal sehr freundlich und aufmerksam, wir empfehlen das Essen in den typischen griechischen Tavernen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kreta
Das Hotel ist ganz OK. Leider hat es an der Sauberkeit etwas gemangelt. Vor allen Dingen im Hotelzimmer. Die Tür zum Bad war sehr schmutzig, auch die Fliesen im Bad und es wurde nur oberflächig gereinigt.