Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
"Grandioser Ausblick, sehr freundliches Personal"
Wer auf den internationalen Schnickschnack eines 4- od. 5- Sterne Hotels verzichten kann und es eher etwas landestypischer mag, der ist hier gut aufgehoben. Man wird dafür jeden Tag mit einem 5-Sterne Ausblick belohnt. Das Hotel besteht aus mehreren Wohneinheiten und liegt auf einer Anhöhe mit einem grandiosen Blick aus fast allen Zimmern, dem Restaurant und dem Pool auf die Mirabello - Bucht. In der Beweglichkeit eingeschränkte Personen sollten sich Appartements in der Nähe der Rezeption buchen. Für…
Axel und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung in wunderschöner Lage
Wir waren im August 2016 zum vierten Mal in Elounda Residence, denn für uns ist dieses Hotel einfach ein ganz besonderes Hotel mit sehr nettem Service, leckerem Essen und einer wunderbaren Restaurant-Terasse mit Aussicht über die ganze Mirabello Bucht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Wanderurlaub ist das Hotel ok
Der Ausblick vom Restaurant, Bar oder Zimmer auf die vorgelagerte Insel war toll. Das Essen entsprach leider nicht unseren Erwartungen.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem Hanglage und ist super. Aussicht mit Ausblick aufs Meer Für Gehbehinderte nur eingeschränkt zu empfehlen, wegen der Hanglage.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist an einen Berghang gebaut mit schönem Blick über den Golf von Mirabello und die Halbinsel Spinalonga. Es besteht aus einem Hauptgebäude, in dem die Rezeption, das Restaurant, die Poolbar, Sitz-/Aufenthaltsgelegenheiten und Kinderspielräume untergebracht sind. Direkt daneben befindet sich der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Auf dem Hang darüber verteilen sich Häuser mit Apartments und Villen sowie weitere Angebote (Taverne, Spielplätze, Minigolf). Das Hotel macht einen etwas veralteten Eindruck…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weitblick mit chill-out!
Wunderschöner Blick und abseits vom Ort. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Gegend mit den tollen Stränden und freundlichen Griechen erkundet. Unser Zimmer war abseits und mussten etwas laufen, man muss den steilen Weg in Kauf nehmen, war aber kein Thema für uns. Anlage ist sauber und Personal sehr freundlich. Pool ist sauber und man bekommt immer einen Platz am Pool. WIr hatten Halbpension was für uns essenstechnisch in Ordnung war, jedoch waren die Getränke (Wein, Bier, Cocktails) zu teuer.
Achim und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier nun lieber nicht nochmal!
Das Hotel ist an den Berg gebaut. Kein Fahrstuhl, so steigt man viele Treppen oder erklimmt die steile Auffahrt, um das Appartement zu erreichen. Zustand renovierungsbedürftig, ziemlich in die Jahre gekommen. Die Sicht ist sehr schön.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, aber nur auf den ersten Blick
Da wir das Hotel als Stützpunkt für einen Motorrad-Urlaub ausgesucht haben, waren unsere Ansprüche eher ans Zimmer gerichtet, als an alles andere. Der Hotelkomplex ist gut ausgestattet was Parkplätze in Zimmernähe angeht. Wer schlecht zu Fuß ist, wird zum Frühstück und Abendessen am besten fahren, anstatt zu laufen, die Steigungen sind nicht zu unterschätzen. Die Anlage an sich sieht gut aus, wird aber nicht sehr gepflegt. An der Laufwegen werden Sträucher zwar zurück geschnitten, aus Zimmerfenstern geworfener Müll…
Gabi(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kretische Gastfreunschaft in familiärer Atmosphäre
Wunderbare Aussicht auf den Golf von Mirabello. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Durch die Lage des Hotels ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert, trotz gut organisiertem Shuttle Bus-Service nach Elounda. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen!
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Elounda Residence reicht
Speisesaal und Terrasse in Ordnung. Appartement alt und abgewohnt. Bad absolut nicht akzeptabel. Bedienung und Personal absolut in Ordnung. Essen und Getränke soweit in Ordnung. 4 Sterne m. E. nicht gerechtfertigt.